Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Detectar Chrome en modo aplicacion

Estas en el tema de Detectar Chrome en modo aplicacion en el foro de Javascript en Foros del Web. Buen dia. He estado buscando sin exito si existe alguna manera de saber, por medio de javascript o algun otro, si el navegador chrome se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/06/2014, 19:04
Avatar de Atomycko  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Zapopan Jal.
Mensajes: 92
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 12
Detectar Chrome en modo aplicacion

Buen dia.

He estado buscando sin exito si existe alguna manera de saber, por medio de javascript o algun otro, si el navegador chrome se inicio en modo aplicacion.

Como saben chrome tiene la opcion de "crear accesos directos a aplicaciones", y quisiera que al cargar la pagina me detecte que de verdad se encuentra en modo aplicacion.

Bueno espero exista la menera de hacer esto, y de antemano gracias.

Saludos!
__________________
PD: Los acentos fueron secuestrados.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/06/2014, 19:11
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: Detectar Chrome en modo aplicacion

Buscando en google, puedes usar la meta-tag para eso: http://stackoverflow.com/questions/1...-shortcut-mode

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/06/2014, 20:39
Avatar de Atomycko  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Zapopan Jal.
Mensajes: 92
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 12
Respuesta: Detectar Chrome en modo aplicacion

Hola Carlangueitor.

Antes que nada gracias por el "norte" que me diste y disculpa por responder tan tarde. Bueno, ahora pude realizar una comprobacion que muestra un mensaje si NO se inicio chrome como aplicacion, pero esto se puede violar muy facil:

Código PHP:
<?php
// verificar que el navegador sea chrome
if(!preg_match('/chrome/i'$_SERVER['HTTP_USER_AGENT'])){
    die(
'Navegador no soportado, instale <a href="http://www.google.com/intl/es/chrome">Google Chrome</a> para poder usar la aplicacion');
}

// una cadena x como hash de referencia
$_app_ref md5('CADENA LO QUE SEA');

// checar si se ha accedido desde el icono de aplicacion en el escritorio con $_GET, validar y guardar en $_SESSION
if(!isset($_SESSION['-app-'])){
    if(isset(
$_GET['-app-']) && $_GET['-app-'] == $_app_ref){
        
$_SESSION['-app-'] = $_app_ref;
    }
    else{
?>
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
    <title>NOMBRE APLICACION</title>
    <meta name="application-name" content="NOMBRE APLICACION">
    <meta name="description" content="DESCRIPCION DE APLICACION">
    <meta name="application-url" content="http://localhost/APLICACION/?-app-=<?php echo $_app_ref;?>">
    <link rel="icon" href="ico-fav.ico" type="image/x-icon">
    <link rel="shortcut icon" href="ico-cut.ico" type="image/x-icon">
</head>
<body>
    <h2>Por favor inicia en modo de aplicación.</h2>
    Si aun no existe el icono de la aplicacion en el escritorio realiza los siguientes pasos:
    <ul>
        <li>PASOS PARA CREAR ACCESO DIRECTO A LA APLICACION...</li>
    </ul>
</div>
</body>
</html>
<?php
        
exit();
    }
}
?>
<!DOCTYPE html> ....
// contenido a mostrar en modo aplicacion....
Si se accede al codigo fuente y se obtiene el hash, podria entrar normalmente y eso es lo que quiero evitar, yo lo que buscaba era saber si se encuentra en modo de aplicacion por medio de javascript o PHP, asi no se podria violar la comprovacion tan facil.

Saludos!
__________________
PD: Los acentos fueron secuestrados.

Etiquetas: aplicacion, chrome, modo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:44.