Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

detectar cuando este online o offline firefox

Estas en el tema de detectar cuando este online o offline firefox en el foro de Javascript en Foros del Web. hola a todos, saludos. estoy tratando de identificar cuando se esta online o offline en firefox, pero no me funciona nada de lo que he ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/03/2014, 10:11
Avatar de herran1212  
Fecha de Ingreso: julio-2013
Ubicación: cali
Mensajes: 89
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 3
detectar cuando este online o offline firefox

hola a todos, saludos.
estoy tratando de identificar cuando se esta online o offline en firefox, pero no me funciona nada de lo que he investiga, en contraste en google chrome si funciona, no se si se os ha presentado el problema, aca mi codigo javascript:

window.addEventListener('load', function() {
function updateOnlineStatus(event) {
var condition = navigator.onLine ? "online" : "offline";
console.log(condition);
}

window.addEventListener("online", updateOnlineStatus);
window.addEventListener("offline", updateOnlineStatus);
});
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/03/2014, 10:38
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 578
Respuesta: detectar cuando este online o offline firefox

Es una propiedad muy "buggy", lee la tabla de compatibilidad aquí abajo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/03/2014, 10:43
Avatar de herran1212  
Fecha de Ingreso: julio-2013
Ubicación: cali
Mensajes: 89
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 3
Respuesta: detectar cuando este online o offline firefox

Cita:
Iniciado por PHPeros Ver Mensaje
Es una propiedad muy "buggy", lee la tabla de compatibilidad aquí abajo.
gracias por tu ayuda , pero ya he intentado eso mismo y no funciona no se que mas hacer , siempre que uso navigator.onLine me arroja true aun cuando estoy desconectado y debe arrojarme false

Última edición por herran1212; 05/03/2014 a las 10:52
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/03/2014, 11:58
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1329
Respuesta: detectar cuando este online o offline firefox

¿Que has intentado? El link dice que firefox no es compatible.


Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/03/2014, 13:13
Avatar de herran1212  
Fecha de Ingreso: julio-2013
Ubicación: cali
Mensajes: 89
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 3
Respuesta: detectar cuando este online o offline firefox

Cita:
Iniciado por herran1212 Ver Mensaje
hola a todos, saludos.
estoy tratando de identificar cuando se esta online o offline en firefox, pero no me funciona nada de lo que he investiga, en contraste en google chrome si funciona, no se si se os ha presentado el problema, aca mi codigo javascript:

window.addEventListener('load', function() {
function updateOnlineStatus(event) {
var condition = navigator.onLine ? "online" : "offline";
console.log(condition);
}

window.addEventListener("online", updateOnlineStatus);
window.addEventListener("offline", updateOnlineStatus);
});
esto he intentado, y es lo que aparece en la documentacion oficial de firefox, y aun asi no funciona, no me muestra error, pero tampoco funciona
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/03/2014, 16:37
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1329
Respuesta: detectar cuando este online o offline firefox

Te digo que el evento online y offline no funciona en firefox.


Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español

Etiquetas: firefox, funcion, offline
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:03.