Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Detectar cuando sea un movil o tablet

Estas en el tema de Detectar cuando sea un movil o tablet en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenos días Utilizo este script: <script type="text/javascript"> <!-- if (screen.width <= 690) { document.location = "moviles/index.html"; } //--> </script> Y funciona bien, pero quiero que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/10/2013, 15:21
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.185
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 9
Pregunta Detectar cuando sea un movil o tablet

Buenos días
Utilizo este script:

<script type="text/javascript">
<!--
if (screen.width <= 690) {
document.location = "moviles/index.html";
}
//-->
</script>

Y funciona bien, pero quiero que se cargue sólo en móviles no e tableta, que debo agregar para que sólo sean celulares móviles.

Gracias por su ayuda
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/10/2013, 17:30
Avatar de chwc  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Buenos Aires ! :D
Mensajes: 814
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 103
Respuesta: Detectar cuando sea un movil o tablet

La verdad creo que es la mejor forma de hacerlo mediante JS, pero, te fijaste la alternativa de Responsive Design ?

La única forma que conozco es a travéz del agente de usuario, pero ahí no dice especificamente si es una tableta o un celular. Solo dice la marca / sistema operativo
__________________
Hangouts de JavaScript todos los jueves 20hs GMT, Unite !
https://plus.google.com/u/0/108504944676960830886
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/10/2013, 07:01
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: Detectar cuando sea un movil o tablet

Las medidas son ~ 320px como un sistema Android o Iphone normal. Cuando pasan de 600 píxeles son tablets.
También puedes usar media queries en vez de js y aplicar un estilo diferente en vez de redirección:

https://developer.mozilla.org/en-US/.../Media_queries

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/10/2013, 07:22
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.185
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 9
Respuesta: Detectar cuando sea un movil o tablet

Hola chwc y PHPeros
Gracias por su ayuda.
Este código me funciona muy bien y me gusta porque es corto. Que sucede, cuando utilizo "Lector QR" es cuando en mi iPad me carga la versión para "Móviles". Yo solo quiero que la versión sea sólo para móviles no para iPad o tablets.

Gracias por su ayuda
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/10/2013, 07:25
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: Detectar cuando sea un movil o tablet

¿Y que quieres que pase si el dispositivo es diferente de lo que tienes en el código?
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/10/2013, 19:13
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.185
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 9
Respuesta: Detectar cuando sea un movil o tablet

Hola PHPeros

Mira lo planteo

<script type="text/javascript">
<!--
if (Ipone==true) {
document.location = "moviles/index.html";
}

if (Android==true) {
document.location = "moviles/index.html";
}

if (Ipad==true) {
document.location = "index.html";
}


//-->
</script>

¿Porque lo quiero así?, para cuando utilice un "Lector QR" en iPad me abra la versión Web no la móvil.

Gracias por tu ayuda.
__________________
Diseñador Gráfico publicitario

Etiquetas: funcion, html, movil, tablet
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:41.