Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

detectar dispositivo movil del navegante para redireccionar a web móvil

Estas en el tema de detectar dispositivo movil del navegante para redireccionar a web móvil en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola comunidad una vez más pido su ayuda necesito que mi web detecte el dispositivo del navegante y si es móvil y/o tablet, redireccione a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/04/2013, 09:34
Avatar de JinSunMi  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Lima
Mensajes: 101
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
detectar dispositivo movil del navegante para redireccionar a web móvil

Hola comunidad
una vez más pido su ayuda

necesito que mi web detecte el dispositivo del navegante y si es móvil y/o tablet, redireccione a otra página diseñada
especialmente para ello

Me han recomendado estos scripts
detect mobil

Primero lo he insertado de esta forma

Código:
<script type=text/javascript src= js/movil.js>
pero no funciona

Luego he copiado y pegado el código y usando dreamweaver cs6 lo inserte en mi index, pero me da error en la primera línea
Código:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>mi web </title>
<meta content="musica y nuevos talentos" 
http-equiv="description">
<meta content="mi web" 
http-equiv="title">
<meta name="author" content="Jin Sun Mi">
<meta name="description" content="nuevos talentos del kpop">
<meta name="keywords" content="kpop,jin, sun,mi">
<meta name="revisit-after" content="2 days">
<meta name="robots" content="all">
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="css/style.css"/>
<style type="text/css">
.pictukiskas {
	font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
	font-weight: bold;
}
body,td,th {
	font-family: Georgia, "Times New Roman", serif;
}
a:link {
	color: #FFFFFF;
	text-decoration: none;
}
a:visited {
	text-decoration: none;
	color: #990000;
}
a:hover {
	text-decoration: underline;
}
a:active {
	text-decoration: none;
}
.parque {
	color: #036;
}
</style>
<script type="text/javascript" src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.4.1/jquery.min.js"></script>
<script type="text/javascript">(function(a,b){if(/(android|bb\d+|meego).+mobile|avantgo|bada\/|blackberry|blazer|compal|elaine|fennec|hiptop|iemobile|ip(hone|od)|iris|kindle|lge |maemo|midp|mmp|netfront|opera m(ob|in)i|palm( os)?|phone|p(ixi|re)\/|plucker|pocket|psp|series(4|6)0|symbian|treo|up\.(browser|link)|vodafone|wap|windows (ce|phone)|xda|xiino/i.test(a)||/1207|6310|6590|3gso|4thp|50[1-6]i|770s|802s|a wa|abac|ac(er|oo|s\-)|ai(ko|rn)|al(av|ca|co)|amoi|an(ex|ny|yw)|aptu|ar(ch|go)|as(te|us)|attw|au(di|\-m|r |s )|avan|be(ck|ll|nq)|bi(lb|rd)|bl(ac|az)|br(e|v)w|bumb|bw\-(n|u)|c55\/|capi|ccwa|cdm\-|cell|chtm|cldc|cmd\-|co(mp|nd)|craw|da(it|ll|ng)|dbte|dc\-s|devi|dica|dmob|do(c|p)o|ds(12|\-d)|el(49|ai)|em(l2|ul)|er(ic|k0)|esl8|ez([4-7]0|os|wa|ze)|fetc|fly(\-|_)|g1 u|g560|gene|gf\-5|g\-mo|go(\.w|od)|gr(ad|un)|haie|hcit|hd\-(m|p|t)|hei\-|hi(pt|ta)|hp( i|ip)|hs\-c|ht(c(\-| |_|a|g|p|s|t)|tp)|hu(aw|tc)|i\-(20|go|ma)|i230|iac( |\-|\/)|ibro|idea|ig01|ikom|im1k|inno|ipaq|iris|ja(t|v)a|jbro|jemu|jigs|kddi|keji|kgt( |\/)|klon|kpt |kwc\-|kyo(c|k)|le(no|xi)|lg( g|\/(k|l|u)|50|54|\-[a-w])|libw|lynx|m1\-w|m3ga|m50\/|ma(te|ui|xo)|mc(01|21|ca)|m\-cr|me(rc|ri)|mi(o8|oa|ts)|mmef|mo(01|02|bi|de|do|t(\-| |o|v)|zz)|mt(50|p1|v )|mwbp|mywa|n10[0-2]|n20[2-3]|n30(0|2)|n50(0|2|5)|n7(0(0|1)|10)|ne((c|m)\-|on|tf|wf|wg|wt)|nok(6|i)|nzph|o2im|op(ti|wv)|oran|owg1|p800|pan(a|d|t)|pdxg|pg(13|\-([1-8]|c))|phil|pire|pl(ay|uc)|pn\-2|po(ck|rt|se)|prox|psio|pt\-g|qa\-a|qc(07|12|21|32|60|\-[2-7]|i\-)|qtek|r380|r600|raks|rim9|ro(ve|zo)|s55\/|sa(ge|ma|mm|ms|ny|va)|sc(01|h\-|oo|p\-)|sdk\/|se(c(\-|0|1)|47|mc|nd|ri)|sgh\-|shar|sie(\-|m)|sk\-0|sl(45|id)|sm(al|ar|b3|it|t5)|so(ft|ny)|sp(01|h\-|v\-|v )|sy(01|mb)|t2(18|50)|t6(00|10|18)|ta(gt|lk)|tcl\-|tdg\-|tel(i|m)|tim\-|t\-mo|to(pl|sh)|ts(70|m\-|m3|m5)|tx\-9|up(\.b|g1|si)|utst|v400|v750|veri|vi(rg|te)|vk(40|5[0-3]|\-v)|vm40|voda|vulc|vx(52|53|60|61|70|80|81|83|85|98)|w3c(\-| )|webc|whit|wi(g |nc|nw)|wmlb|wonu|x700|yas\-|your|zeto|zte\-/i.test(a.substr(0,4)))window.location=b})(navigator.userAgent||navigator.vendor||window.opera,'http://detectmobilebrowser.com/mobile');
</script>
</head>
El color del código que sigue es todo azul lo que indica que hay un error. Dreamwaver dice a veces que es en la primera linea, cuando borro la última ' después de mobile se restauran los colores


Yo quiero usar el code javascript que brinda esta página porque tengo entendido que google no lee este código y por lo tanto no
afectaría el posicionamiento en el buscador que es bueno


Les pido que me ayuden para usar correctamente este script o si conocen alguna otra mejor, les agradeceré en el alma. No se olviden que necesito redireccionar a tablet o móvil

Gracias
__________________
Veterinaria por pasión, webmaster por placer

Última edición por JinSunMi; 04/04/2013 a las 09:51
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/04/2013, 10:35
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: detectar dispositivo movil del navegante para redireccionar a web móvil

aplique estándares HTML:

<script type="text/javascript" src="js/movil.js"></script>
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/04/2013, 10:51
Avatar de JinSunMi  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Lima
Mensajes: 101
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: detectar dispositivo movil del navegante para redireccionar a web móvil

Ese no es el problema. No puse las comillas porque he escrito cuatro veces este post ya que cada vez que lo enviaba me aparece una ventana extraña con un captcha algo que nunca aparecía

Gracias de todos modos
__________________
Veterinaria por pasión, webmaster por placer

Última edición por JinSunMi; 04/04/2013 a las 10:57

Etiquetas: ajax, dispositivo, funcion, html, jquery, js, movil, redireccionar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:53.