Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Detectar dispositivo móvil y redireccionar

Estas en el tema de Detectar dispositivo móvil y redireccionar en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, estoy adaptando una web para dispositivos móviles pero me va mal con el reconocimiento y la redirección, he probado una infinidad de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/07/2013, 17:19
Avatar de xSkArx  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Chile
Mensajes: 945
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 96
Detectar dispositivo móvil y redireccionar

Hola a todos, estoy adaptando una web para dispositivos móviles pero me va mal con el reconocimiento y la redirección, he probado una infinidad de códigos y ninguno me funciona, he visto que se puede hacer en php igual pero no me convence mucho, si pudieran echarme una mano por favor.

Bodigos que encontré

Código Javascript:
Ver original
  1. var ua = navigator.userAgent.toLowerCase();
  2. var isAndroid = ua.indexOf("android") > -1; //&& ua.indexOf("mobile");
  3. if(isAndroid) {
  4.     // Do something!
  5.     // Redirect to Android-site?
  6.     window.location = 'http://android.davidwalsh.name';
  7. }
Código Javascript:
Ver original
  1. <script type="text/javascript">
  2. //Mobile Detection and Redirecting
  3. var device = navigator.userAgent
  4.  
  5. if (device.match(/Iphone/i)|| device.match(/Ipod/i)|| device.match(/Android/i)|| device.match(/J2ME/i)|| device.match(/HTC/i)) {
  6. //window.location = "AQUI DIRECCION WEB MOVIL";
  7. alert('Navegador movil')
  8. }
  9. else if (device.match(/Ipad/i))
  10. {
  11. alert('iPad');
  12. } else {
  13. alert('PC/Laptop/Mac');
  14. }
  15. //
  16. </script>
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/07/2013, 17:37
Avatar de Reedyseth  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Chihuahua, México
Mensajes: 419
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 36
Respuesta: Detectar dispositivo móvil y redireccionar

La verdad hay muchas herramientas, por lo pronto yo te recomiendo modernizr, con ella aplicas un codigo muy simple para saber si es movil o desktop, despues de la evaluación puede cargar un determinado Javascript y ya ahí haces el redireccionamiento,

Te pongo un ejemplo:
Código HTML:
Ver original
  1. <script type="text/javascript" src="js/modernizr.js"></script>
  2.     <script type="text/javascript">
  3.         Modernizr.load([
  4.             // test mobile webkit (desktop or mobile?)
  5.             {
  6.                 test: Modernizr.webkit && Modernizr.mobile,
  7.                yep: ['js/script-nope.js'],
  8.                nope: ['js/script-yep.js']
  9.            }]);
  10.         </script >


Saludos
__________________
Reedyseth
Te ayudo? No olvides dar un +
blog:http://behstant.com/blog
En el blog:Tutoriales de Desarrollo Web PHP, Javascript, BD y más.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/07/2013, 18:48
Avatar de xSkArx  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Chile
Mensajes: 945
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 96
Respuesta: Detectar dispositivo móvil y redireccionar

Cita:
Iniciado por Reedyseth Ver Mensaje
La verdad hay muchas herramientas, por lo pronto yo te recomiendo modernizr, con ella aplicas un codigo muy simple para saber si es movil o desktop, despues de la evaluación puede cargar un determinado Javascript y ya ahí haces el redireccionamiento,

Te pongo un ejemplo:
Código HTML:
Ver original
  1. <script type="text/javascript" src="js/modernizr.js"></script>
  2.     <script type="text/javascript">
  3.         Modernizr.load([
  4.             // test mobile webkit (desktop or mobile?)
  5.             {
  6.                 test: Modernizr.webkit && Modernizr.mobile,
  7.                yep: ['js/script-nope.js'],
  8.                nope: ['js/script-yep.js']
  9.            }]);
  10.         </script >


Saludos
baje modernizr y configure pero nada :/
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/07/2013, 19:26
Avatar de Reedyseth  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Chihuahua, México
Mensajes: 419
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 36
Respuesta: Detectar dispositivo móvil y redireccionar

Ufales, lo estaras probando en Firefox o IE ?

Este script si te fijas valida webkit, que es el que usa chrome y safari, yo lo use y me funciono pero no esta de mas una doble prueba :-p
__________________
Reedyseth
Te ayudo? No olvides dar un +
blog:http://behstant.com/blog
En el blog:Tutoriales de Desarrollo Web PHP, Javascript, BD y más.

Etiquetas: dispositivo, funcion, php, redireccionar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:59.