Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Detectar links externos

Estas en el tema de Detectar links externos en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, quisiera saber hacer un detector de enlaces externos a mi sitio web Por ejemplo: Cuando un usuario haga click en un link externo a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/03/2011, 14:20
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 23
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Detectar links externos

Hola, quisiera saber hacer un detector de enlaces externos a mi sitio web

Por ejemplo:
Cuando un usuario haga click en un link externo a mi sitio le aparesca "Estas saliendo de mi sitio" (esto ya se hacer con javascript:alert('estas saliendo de mi sitio');)
Pero no se como hacer para que mi sitio sepa que se está saliendo de allí.
No tengo control de links, los publica cualquiera.
No quiero un script que detecte el link y le agrege onClick-
Quiero que detecte cuando se sale del sitio haciendo click en un link.

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/03/2011, 15:52
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Detectar links externos

Hola:

El evento de "salida" es onunload en el body o en el objeto window, pero no sirve para detectar donde se va, y si se van por un link de la página, o por cerrar el navegador, o por cosas del navegador.

Si es para cosas de tu página, puedes usar una página intermedia en los enlaces, en vez de:
href="destino.html";
hacer que la url sea:
href="ir.php?a=destino.html"

Y cuando llegue a ir.php...

$destino = $_GET["a"];
procesar($destino);
header("Location: $destino");

Bueno, sé que no es respuesta javascript, pero una alerta no te servirá de nada. Supongo que será para obtener algún dato estadístico o para procesarlo de alguna manera...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/03/2011, 16:51
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 846
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 34
Respuesta: Detectar links externos

Etonces, y relacionado con el tema ¿cual es el sistema de las pag de publicidad que cuando las cierras muestran un alert que te invita a no abandonarla?

Un saludo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/02/2015, 12:56
Avatar de richardinj  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Ciber Espacio
Mensajes: 2.180
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 11
Respuesta: Detectar links externos

window.onbeforeunload = confirmaSalida;
datosModificadosSinGuardar=true;

function confirmaSalida() {

if (datosModificadosSinGuardar) {

return "Vas a abandonar esta pagina. Si has hecho algun cambio sin grabar vas a perder todos los datos.";

}

}

Etiquetas: externo, link
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:59.