Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Detectar la resolucion del monitor, y cargar una pagina segun su resolucion.

Estas en el tema de Detectar la resolucion del monitor, y cargar una pagina segun su resolucion. en el foro de Javascript en Foros del Web. Verán yo quiero un javascript que detecte la resolución del monitor del internauta, y cargue la primera ventana segun su resolución en la entrada de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/01/2005, 05:06
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 194
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
Detectar la resolucion del monitor, y cargar una pagina segun su resolucion.

Verán yo quiero un javascript que detecte la resolución del monitor del internauta, y cargue la primera ventana segun su resolución en la entrada de la pagina.

1024 x 768.....y.....800 x 600.

No quiero que el internauta elija la opción. quiero que se haga la redirección automática en el momento que el internauta abre la primera ventana de la pagina.

Saludos!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/01/2005, 05:09
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 381
Qué tal,

date una vuelta por las FAQ de este mismo foro
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/01/2005, 05:10
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola Alex Cruz

Puedes poner esto entre las etiquetas <head>

<script type="text/javascript">
if (screen.width==1024)
location='pagina1.html',
else
location='pagina2.html';
</script>

Saludos,
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/01/2005, 06:07
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 194
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
Se ve tan sencillito (dijeran los Argentinos). Pero este javascript como le hace falta a varios programadores de HTML, que nos volvemos locos con la resolucion de las paginas.

Me da vergüenza decir cuantos meses me la pase moviendo el height...and...width de las imagenes y las celdas de las paginas, para terminar poniendo algo intermedio entre 1024 x 768.....y.....800 x 600. (hijole, hace falta una carita para cuando uno esta de lloron).

mega-giga-tera-gracias JavierB!!!

Última edición por Alex Cruz; 18/01/2005 a las 17:16
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/01/2005, 06:22
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Cita:
Iniciado por Alex Cruz
mega-giga-tera-gracias JavierB!!!
Nunca me había sentido tan gracioso Gracias a tí tambien. Hasta otra
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/01/2005, 20:29
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 194
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
Ups!!! Hola Javier. Ya puse el script en las dos paginas que hice, una en 1024, y otra en 800. Cambie las fuentes y los pixeles de las imagenes. Pero el script no hace la redireccion??? No entiendo porque???

http://mx.geocities.com/ocielsanchez..._ESP_1024.HTML

http://mx.geocities.com/ocielsanchez/INDEX_ESP_800.HTML

Saludos!!!

Última edición por Alex Cruz; 19/01/2005 a las 21:10
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/01/2005, 21:42
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 194
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
En la pagina de 1024 lo puse asi:
Código HTML:
<script type="text/javascript">
if (screen.width==1024)
location='http://mx.geocities.com/ocielsanchez/INDEX_ESP_1024.HTML',
else
location='http://mx.geocities.com/ocielsanchez/INDEX_ESP_800.HTML';
</script> 
Y en la pagina de 800 lo puse asi:
Código HTML:
<script type="text/javascript">
if (screen.width==800)
location='http://mx.geocities.com/ocielsanchez/INDEX_ESP_800.HTML',
else
location='http://mx.geocities.com/ocielsanchez/INDEX_ESP_1024.HTML';
</script> 
saludos!!!
  #8 (permalink)  
Antiguo 20/01/2005, 04:10
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 194
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
tienes razon Genezi, el script va en en el index general. y ahi solo se coloca el index y las META TANGs de la pagina.

Un vez ingresando al index principal, se hace la redireccion a las paginas 1024 o 800.

http://mx.geocities.com/ocielsanchez/index.html

Código HTML:
<script type="text/javascript">
if (screen.width==1024)
location='http://mx.geocities.com/ocielsanchez/INDEX_ESP_1024.HTML',
else
location='http://mx.geocities.com/ocielsanchez/INDEX_ESP_800.HTML';
</script> 
Saludos y gracias!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:44.