Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Detectar si se está conectado a internet

Estas en el tema de Detectar si se está conectado a internet en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, Existe algún script que detecte si la computadora esta conectada a internet? Les comento lo que quiero hacer, es para un CD con información ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/02/2008, 12:49
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 49
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 1
Detectar si se está conectado a internet

Hola,

Existe algún script que detecte si la computadora esta conectada a internet?
Les comento lo que quiero hacer, es para un CD con información de una empresa, lo que me interesa es detectar si la computadora esta conectada a internet, de ser así, que se presente determinado contenido, si no hay conexión, que éste contenido no se presente.

Es posible hacer esto con javascript?

Gracias de antemano por la ayuda...
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/02/2008, 17:09
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 866
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Re: Detectar si se está conectado a internet

Prueba esto:

<img src="rutaimagenenservidor" onError="rutaaimagenencd" >

mira aqui:
http://msdn2.microsoft.com/en-us/lib...30(VS.85).aspx
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/02/2008, 17:33
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 49
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: Detectar si se está conectado a internet

Gracias por la respuesta, pero no me sirve, esto es para cuando hay en error en la carga, lo que necesito es lo que indico en la parte de arriba, espero alguien pueda apoyarme... saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/02/2008, 17:36
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: Detectar si se está conectado a internet

Hola:

javascript no tiene acceso al sistema... tal vez algún lenguaje del server...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/02/2008, 10:16
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 866
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Re: Detectar si se está conectado a internet

Pense que debia funcionar

y creo que funciona

<html>
<head>
<script language="javascript">
var imgsrc = 'http://www.google.es/intl/en_com/images/logo_plain.png';
var img = new Image();

img.onerror = function () {
alert("No hay conexion a internet.");
}
img.onload = function () {
alert("Hay conexion a internet.");
}

img.src = imgsrc;

</script>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=ISO-8859-1" />
</head>
<body>
<img src="http://www.google.es/intl/en_com/images/logo_plain.png" onerror="this.onerror=null;this.src='imagencd.jpg' ;">
</body>
</html>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:04.