Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Detener carga de mapas de Google

Estas en el tema de Detener carga de mapas de Google en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, He estado un par de años ausente por este canal pero estoy de regreso para pedir su ayuda en algo que me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/09/2018, 10:50
Avatar de Landa11  
Fecha de Ingreso: febrero-2014
Ubicación: En algún lugar de mi oficina
Mensajes: 148
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 1
Exclamación Detener carga de mapas de Google

Hola a todos,

He estado un par de años ausente por este canal pero estoy de regreso para pedir su ayuda en algo que me tiene rompiendo la cabeza desde hace días y explico:

Estoy realizando una página en la cual muestro un listado de sucursales de tiendas que existen en el país, y en cada una de las sucursales tengo un botón que al momento de presionar muestra el iframe de dicho mapa

El problema es que revisando con la consola de chrome he detectado que al abrir la página comienza a hacer muchos request de todos los mapas (en total 96 mapas cargados)

Mi pregunta es la siguiente, ¿existe alguna forma de que al momento de dar clic en el botón haga el request del mapa y no cuando acceso a la página?

Voy a agregar el botón que uso y el JS de uno de los botones

Código HTML:
Ver original
  1. <button id="cambia">Ver Mapa</button><br>
  2. <iframe style="display:none; border: none;" id="texto" src="https://www.google.com/maps/embed?pb=!1m18!1m12!1m3!1d3702.430041314728!2d-102.29944958565666!3d21.879509863567574!2m3!1f0!2f0!3f0!3m2!1i1024!2i768!4f13.1!3m3!1m2!1s0x8429ee7ce3a0a0c3%3A0x623ec2284033c176!2sProbell+Aguascalientes+Centro!5e0!3m2!1ses-419!2smx!4v1534193539349" width="250" height="200" allowfullscreen></iframe>

Código Javascript:
Ver original
  1. <script>
  2.     $(document).ready(function(){
  3.     $("#cambia").click(function(){
  4.       $("#texto").toggle();
  5.       });
  6.     });</script>

Espero haya puesto bien las etiquetas para el código

Gracias por el apoyo!!!!!!
__________________
Ayudando a la gente con nuestros códigos para poder tener el conocimiento adecuado y ser libres!
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/09/2018, 12:30
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1146
Respuesta: Detener carga de mapas de Google

Para empezar deberias utilizar la API de google para mostrar mapas

Pero dejando eso de lado a este caso en particular basta con dejar el src del iframe en blanco, de esta forma no cargara nada.

Cambia esta linea
Código Javascript:
Ver original
  1. $("#texto").toggle();

por
Código Javascript:
Ver original
  1. $("#texto").attr('src', 'http://.... toda-la-url-a-cargar').toggle();
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/09/2018, 16:38
Avatar de Landa11  
Fecha de Ingreso: febrero-2014
Ubicación: En algún lugar de mi oficina
Mensajes: 148
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Detener carga de mapas de Google

ArturoGallegos,

Muchas gracias por tu ayuda, me sirvió bastante.

Voy a investigar sobre la API de Maps pero por lo que he leído te cobran por usar ese servicio, además voy a crear una función única con variables para ir ordenando cada una de las coordenadas que tengo.

Voy a leer muchos tutoriales de JS por que no recuerdo ya cómo llamar las funciones de un archivo JS al HTML, ando muy oxidado en estos temas.

Saludos amigo y estamos en contacto!
__________________
Ayudando a la gente con nuestros códigos para poder tener el conocimiento adecuado y ser libres!

Etiquetas: html, js, maps, request
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:53.