Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Detener funcion en en evento

Estas en el tema de Detener funcion en en evento en el foro de Javascript en Foros del Web. Me gustaria saber como puedo detener una funcion que se esta ejecutando cada vez que el mouse se mueve, lo que hace esta funcion es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/02/2016, 18:21
 
Fecha de Ingreso: febrero-2015
Mensajes: 12
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
Detener funcion en en evento

Me gustaria saber como puedo detener una funcion que se esta ejecutando cada vez que el mouse se mueve, lo que hace esta funcion es mover un div haciendo que siga la posicion del mouse la funcion esta en el body tag...
<body onload="rotateDiv()" onmousemove="moveIt()" onclick="stopDiv()">

quiero de alguna manera que ya no se ejecute tal vez desactivar esa propiedad seria de mucha ayuda... he intentado con los metodos...

//document.body.removeAttribute("onmouseover");
document.body.removeEventListener( "onmousemove" , moveIt );


pero ninguno funciona...

Que podria hacer?
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/02/2016, 19:56
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: Detener funcion en en evento

El primer argumento del método .removeEventListener(), es decir, el nombre del evento, no debe tener el on del inicio.

Un saludo
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/02/2016, 10:14
 
Fecha de Ingreso: febrero-2015
Mensajes: 12
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Detener funcion en en evento

ya lo he intentado pero no funciona... no detiene la funcion. alguna otra opcion?
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/02/2016, 10:20
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: Detener funcion en en evento

¿Y si simplemente quitas la ejecución?

Otra forma sería que dentro de la función utilices una condición que permita o no la ejecución de las instrucciones, aunque con el método .removeEventListener() debería funcionar.

Si con nada de lo anterior logras lo que buscas, por favor, muéstranos el código de la función. Y, por favor, utiliza el highlight respectivo para mostrar código.

Un saludo
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand

Etiquetas: detener, evento, funcion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:57.