Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Determinados clicks a una pagina

Estas en el tema de Determinados clicks a una pagina en el foro de Javascript en Foros del Web. hola que tal, buenos días a todos, bueno la pregunta es la siguiente que me recomiendan y como crear una function donde solo 10 personas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/05/2011, 10:05
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Baja California sur
Mensajes: 39
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Mensaje Determinados clicks a una pagina

hola que tal, buenos días a todos, bueno la pregunta es la siguiente que me recomiendan y como crear una function donde solo 10 personas puedan entrar a un determinado link, no se si es bueno usar un bucle for
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/05/2011, 10:52
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Capital Federal xD
Mensajes: 1.208
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 35
Respuesta: Determinados clicks a una pagina

Al entrar en dicha pagina(a traves del enlace) puedes validar al usuario.
si no es el indicado redireccionarlo a otro lado.
__________________
I am Doyle please insert code.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/05/2011, 11:02
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Iquitos, Peru
Mensajes: 113
Antigüedad: 13 años
Puntos: 31
Respuesta: Determinados clicks a una pagina

puedes hacer que los usuarios tengan un tipo de acceso...si el tipo es 1 que ingrese, si es 0 que no lo haga...
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/05/2011, 11:45
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Baja California sur
Mensajes: 39
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: Determinados clicks a una pagina

si lo entiendo, pero lo que quiero es poner una promoción en la pagina promocion.php , pero que sólo las primeras 10 personas que den click al link tengan la promo
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/05/2011, 11:58
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Capital Federal xD
Mensajes: 1.208
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 35
Respuesta: Determinados clicks a una pagina

En ese caso debes usar la variable de session, cuando ingresó a la pagin de promociones, guardar en BD a dicho usuario, de manera no volver a tenerlo en cuenta.
A su vez dicha pagina debe leer de la BD para saber si ya existen 10 usarios regsitrados, si es asi mostrar un cartel de error o redireccionar.
__________________
I am Doyle please insert code.
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/05/2011, 12:13
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Baja California sur
Mensajes: 39
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: Determinados clicks a una pagina

alomejor estoy mal, pero ojalá y me des la razón o en su caso decirme que es lo que esta mal, tengo todo hecho una base de datos que requiere miembros y miembros vip los vip pueden entrar a otras paginas que los normales no, en un tiempo determinado vía facebook, dejare un mensaje que diga hoy promoción a las primeras 10 personas, según yo podria hacer una function con javascript la cual se ejecute por cada click(hasta ahorita creo que esto que tenia en mente no se puede ya que es de lado del cliente), entonces tendria que ser por php, crear otra tabla que se llame promocion que tenga un id y el correo y que pase por via post los datos, cuando lleguen a 10, redireccionarlos, esto que digo es correcto?
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/05/2011, 13:27
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Capital Federal xD
Mensajes: 1.208
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 35
Respuesta: Determinados clicks a una pagina

Es lo correcto, antes de guardar los datos en la tabla promocion, debes validar:
- que todavia no haya adquirido la promoción en cuestión
- que el usuario que ingresó sea el tipo de miembro permitido
- que queden promociones disponibles
En caso de no ser valido mostrar un mensaje acorde al error.
__________________
I am Doyle please insert code.
  #8 (permalink)  
Antiguo 09/05/2011, 15:11
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Iquitos, Peru
Mensajes: 113
Antigüedad: 13 años
Puntos: 31
Respuesta: Determinados clicks a una pagina

mira...prodrias ir guardando en una tabla temporal el ingreso de las personas, en promocion.php hacer una consulta con count(*), si la cantidad es >=10 que redireccione..puedes redireccionarlo con html (<meta>) o con javascript (window.location="pagina_direccionada.php") o con php ( header("location: pagina_direccionada.php") )
  #9 (permalink)  
Antiguo 09/05/2011, 18:48
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Baja California sur
Mensajes: 39
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: Determinados clicks a una pagina

Muchísimas gracias a los dos, tratare hacerlo con count y ojala me puedan dar una respuesta si es que no lo logro, gracias de antemano, y mucha suerte con todo

Etiquetas: clicks
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:22.