Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

dhtml -php

Estas en el tema de dhtml -php en el foro de Javascript en Foros del Web. hola alguien sabe como guardar un formulario hecho en dhtml en un tabla en mysql. tengo el siguiente codigo al oprimir el boton enviar no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/11/2011, 10:42
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: colombia
Mensajes: 242
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
dhtml -php

hola

alguien sabe como guardar un formulario hecho en dhtml en un tabla en mysql.

tengo el siguiente codigo al oprimir el boton enviar no me guarda los campos .

estoy haciendo lo siguiente:

<html>
<head>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="../../includes/dhtmlxForm/codebase/skins/dhtmlxform_dhx_skyblue.css">
<script src="../../includes/dhtmlxForm/codebase/dhtmlxcommon.js" type="text/javascript"></script>
<script src="../../includes/dhtmlxForm/codebase/dhtmlxform.js" type="text/javascript"></script>
<script src="../../includes/dhtmlxForm/codebase/dhtmlxdataprocessor.js" type="text/javascript"></script>
<link rel="STYLESHEET" type="text/css" href="../../includes/dhtmlxForm/codebase/dhtmlx.css">
</head>

<body onload="doOnLoad()">
<script>
var myForm ;
function doOnLoad() {
myForm = new dhtmlXForm("myForm");
myForm.loadStruct("adicionar.xml");
myForm.attachEvent("onButtonClick", function(id) {
if (id == "send");
myForm.save();

});

var dp = new dataProcessor("./graba_adicionar.php");
dp.init(myForm);

}
</script>

<div id="myForm" style="height:500px;"></div>

</body>
</html>

hay algun ejemplo al respecto?

gracias
__________________
:aplauso: Ivomat
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/11/2011, 11:11
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: dhtml -php

si estás usando php no necesitas más que un simple envío por POST o enviarlo por AJAX, realmente ignoro lo que hace la librería dhtmlXForm
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...

Etiquetas: dhtml, formulario, html, js, php, botones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:23.