Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Diferencia entre usar innerHTML y createTextNode

Estas en el tema de Diferencia entre usar innerHTML y createTextNode en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, existe alguna diferencia entre usar innerHTML y createTextNode? cual es mejor?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/01/2015, 06:07
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 81
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 3
Diferencia entre usar innerHTML y createTextNode

Hola, existe alguna diferencia entre usar innerHTML y createTextNode?
cual es mejor?
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/01/2015, 07:03
 
Fecha de Ingreso: agosto-2013
Ubicación: A Coruña
Mensajes: 54
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 14
Respuesta: Diferencia entre usar innerHTML y createTextNode

Hola. Si no me equivoco con el createTextNode primero creas el elemento que deseas y luego tienes que introducirlo en el propio DOM, mientras que con innerHTML lo que haces es incluirlo directamente. Ej.:

createTextNode:
Código Javascript:
Ver original
  1. var texto = document.createTextNode("elemento");
  2. document.body.appendChild(texto);

innerHtml:
Código Javascript:
Ver original
  1. document.body.innerHTML = "<h1>Ejemplo innerHTML</h1>";

Seguramente no sea la única diferencia que exista, pero esta es una de ellas. Un saludo

Última edición por martinmiranda90; 21/01/2015 a las 07:07 Razón: Error ortográfico

Etiquetas: diferencia, innerhtml, usar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:19.