Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Diferentes acciones de acuerdo a los botones

Estas en el tema de Diferentes acciones de acuerdo a los botones en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola que tal: Tengo una tabla con botones y cuando oprimo los botones siempre me manda a la misma página (me realiza la misma acción) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/05/2005, 12:36
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 14
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Diferentes acciones de acuerdo a los botones

Hola que tal:

Tengo una tabla con botones y cuando oprimo los botones siempre me manda a la misma página (me realiza la misma acción) alguno de ustedes sabe como hacerle para que me realice una acción de acuerdo al botón que estoy oprimiendo. A continuación les muestro un fragmento del código que estoy utilizando:


A continuación muestro la acción que realizo al oprimir los botones:
<head>

<title>MEN&Uacute; INICIAL</title>
<script language="javascript">
function ejecutar ()
{
location.replace("/libro/menudos.php")
//alert("Lo que sea");
}
</script>


Y este es el código de los botones en sí:

<TABLE BORDER=1 CELLSPACING=1 CELLPADDING=1>
<TR><TD>&nbsp;<B>Nombre</B></TD> <TD>&nbsp;<B>Apellidos</B>&nbsp;</TD></TR>
<?php

while($row = mysql_fetch_array($result)) {
printf("<td><input type=\"button\" name=\"prueba\" value=\"activar\" OnClick=\"ejecutar();\"></td> <td>&nbsp;%s</td> <td>&nbsp;%s&nbsp;</td></tr>", $row["Num_User"], $row["Id_Servicio"]);
}
mysql_free_result($result);
?>
</table>
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/05/2005, 18:21
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 90
Es que estás mandando todos los botones a ejecutar() que tiene una sola redirección

function ejecutar ()
{
location.replace("/libro/menudos.php")
//alert("Lo que sea");
}

Podrías crear una función por cada acción, cambándole el menudos.php por el script que sea...

Saludos
__________________
Esteban Quintana
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/05/2005, 19:32
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 102
ö dependiendo del botón cambiar el action... es un tema que ya se ha tratado mucho, puedes buscarl en el foro:
http://www.forosdelweb.com/showthrea...cambiar+action
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:55.