Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Diferentes formas de llamar a una funcion

Estas en el tema de Diferentes formas de llamar a una funcion en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos, tengo una duda Tengo una funcion javascript @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código Javascript : Ver original $ ( function ( ) {     $ ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/10/2011, 16:21
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 86
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Diferentes formas de llamar a una funcion

Hola amigos, tengo una duda

Tengo una funcion javascript

Código Javascript:
Ver original
  1. $(function()
  2. {
  3.  
  4.  
  5. $("#mostrarfiltro1").click(function(event) { //asignamos el evento  de abrirse "slideToggle()" a el enlace mostrarfiltro
  6.     event.preventDefault();
  7. $("#masfiltros1_1").slideToggle(); //evento que muestra el contenedor masfiltros
  8. });

Y la forma de llamarla es a través de un link

<a href="#" id="mostrarfiltro1">LINK</a>

Pero ahora me gustaria poder hacerlo desde un evento onclick, (algo como : onclick="funcion()" ) pero como la funcion es un poco rara no se como hacerlo, alguien podria ponerme un ejemplito???? esque de javascript ando fatal, intentando aprender....

Bueno muchas gracias :)

Saludos!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/10/2011, 03:49
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 86
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: Diferentes formas de llamar a una funcion

No contesta nadie porque no lo sabe, o porque es muy simple??

Siento mi incompetencia en javascript estoy intentando aprender un poquito...

Saludos !!
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/10/2011, 04:06
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Diferentes formas de llamar a una funcion

Hola:

No te contestan prque se trata de una librería, y deberías especificarla... pero esa forma de llamar a una función en mi opinión no es la correcta, ya que si usas un enlace, lo que deberías hacer es enlazar y no lanzar una función... pero es un vicio de muchas librerías (no sé si de todas)...

La forma normal javascript es desde los eventos (click, keyXXXX, mouseXXXX, submit, etc.), y si se quiere la mano de los enlaces, se aplica el estilo correspondiente.

Si te interesa usar la librería, danos un aviso para mover el tema.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/10/2011, 06:18
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 86
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: Diferentes formas de llamar a una funcion

A vale, si es una libreria investigaré sobre el tema, es que andaba muy perdido.

Muchas gracias por la ayuda :)

Etiquetas: onclick
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:25.