Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Dificultad con style.backgroundColor

Estas en el tema de Dificultad con style.backgroundColor en el foro de Javascript en Foros del Web. Saludos a todos, Antes de nada, debo reconocer que no se nada de Javascript pero me encuentro en el momento adecuado para meterme con ello. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/07/2012, 07:53
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Ubicación: Gijön
Mensajes: 1
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta Dificultad con style.backgroundColor

Saludos a todos,
Antes de nada, debo reconocer que no se nada de Javascript pero me encuentro en el momento adecuado para meterme con ello.
Tengo un problema, seguramente una tontería, con este código de mi cosecha:

CSS:
.grid_12_Color{float:left;position:relative;width: 978px;height:8px; background-color:#707173;margin-left:auto;margin-right:auto;left:15px;}

FUNCIÓN:
<script type="text/javascript">
function cambiarColorFondo($elcolor) {
// $kLinea = document.getElementById('LineaSep');
//alert($elcolor);
// $kLinea.style.backgroundColor = "#" + $elcolor;
document.getElementById('LineaSep').style.backgrou ndColor = $elcolor;
}
</script>

LLAMADA

...
{$wColor = "E95D0F";}
else {$wColor = "000000";}
?>

<?php cambiarColorFondo('#' . $wColor); ?>

No consigo que funcione. Como veis, he hecho algunas pruebas de código alternativo que están comentadas.

Gracias por vuestra ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/07/2012, 08:00
Avatar de Dradi7  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Peru - Lima
Mensajes: 1.518
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 220
Respuesta: Dificultad con style.backgroundColor

yo veo que el codigo javascript mas bien dos consultas en donde estas ejecutando el codigo php y el otro esta correctamente asignado el id a tu elemento html
__________________
La clave de todo triunfador es eliminar todas sus excusas y sus limitaciones
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/07/2012, 09:18
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Dificultad con style.backgroundColor

Cita:
Iniciado por adeleono Ver Mensaje
Saludos a todos,
Antes de nada, debo reconocer que no se nada de Javascript pero me encuentro en ...
Bienvenido a FDW @adeleono
Si evidentemente mucho no entendés, ni de Js ni de php

tenés una función en javascript
le pasás parámetros que bien podrían ser variables de php
y finalmente llamás la función de Js, como si esta fuera una función de php

La mejor ayuda que puedo darte es aconsejarte que "consigás manuales de ambos lenguajes y comiences a leerlos.

Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.

Etiquetas: background-color
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:47.