Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Dirección fija en la barra de dirección (adressbar)

Estas en el tema de Dirección fija en la barra de dirección (adressbar) en el foro de Javascript en Foros del Web. ¿Cómo se hace para mostrar un texto fijo en la barra de direcciones, sin importar en que sitio estemos? Por ejemplo estoy en www.elgastronomo.com.ar La ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/04/2003, 19:16
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 1.129
Antigüedad: 21 años
Puntos: 34
Busqueda Dirección fija en la barra de dirección (adressbar)

¿Cómo se hace para mostrar un texto fijo en la barra de direcciones, sin importar en que sitio estemos?

Por ejemplo estoy en www.elgastronomo.com.ar

La barra de direcciones muestra

http://www.elgastronomo.com.ar

si me muevo a cocina.htm, La barra de direcciones mostrará

http://www.elgastronomo.com.ar/cocina.htm

¿Cómo hago para que siempre muestre

http://www.elgastronomo.com.ar

Gracias de antemano...

Saludos Miguel Angel
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/04/2003, 20:00
Avatar de Mickel  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 4.619
Antigüedad: 22 años
Puntos: 7
El metodo mas simple es que tu index sea un frameset con una pagina en blanco de 0 filas arriba del contenido. Algo asi...

<FRAMESET border=0 frameBorder=0 frameSpacing=0 rows=0,*>
<FRAME frameBorder=0 marginHeight=0 marginWidth=0 src="blank.html" scrolling=no name='blank'>
<FRAME frameBorder=0 marginHeight=0 marginWidth=0 name='main' noresize scrolling=auto src="inicio.html">
</FRAMESET>
__________________
No tengo firma ahora... :(
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:23.