Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Direccionar de un iframe que se encuentra en un frame, a otro iframe...

Estas en el tema de Direccionar de un iframe que se encuentra en un frame, a otro iframe... en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola Roberto En primer lugar darte las gracias por el interes que tienes hacia mi por ayudarme, me alegra saber y satisface... el saber que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/07/2008, 20:43
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Sonrisa Direccionar de un iframe que se encuentra en un frame, a otro iframe...

Hola Roberto
En primer lugar darte las gracias por el interes que tienes hacia mi por ayudarme, me alegra saber y satisface... el saber que hay otras personas en el mundo dispuestas ayudar a los demas. A decir verdad estoy un poco verde en el tema.

La web la puedes ver si te apetece en www.radiobalizasolar.es / es un proyecto personal, que trata sobre la señalización de las carreteras... mediante un sistema de luces secuenciales controladas mediante el puerto LTP y accionadas por radiofrecuencia.

Si aprecias, aparecen unas banderiatas, que cambian el name principal... bueno pues desde ahy, una vez se carga ese archivo... en ese mismo archivo quiero colocar un .js para que me cambie automaticamente el menu de navegacion que se cuentra en el marco superior, que el frame se llama "navegacion" y el iframa donde se muestra el contenido se llama "abc". Las banderitas, a las que te hago referencia se encuentran en el Body de archivo 3#contenido.html, que es llamado por el index.html frame name"contenido".

El problema es que no consigo direccionar desde el iframe del marco inferior name="principal", al iframe de marco superior name="abc".
He probado varios metodos, pero unicamente consigo realizar cambios entre iframes que se encuentren en um mismo marco, osea un frama,
o de frama a frama, pero no desde un iframe.

A Continuación muestro alguno de los códigos que si que funcionan..., pero no como yo quiero...

1#<script language="JavaScript"> {parent.TUFrama.replace("../../navegacion_CSS/navigation_uk.html");} </script>
2#<script>parent.TUFrama.location.href='../../contenido/empresa/mapa_web.html';</script>
3#<script type="text/javascript">parent.frames['TUFrama'].location= "../../navegacion_CCS/navigation_uk.html";</script>
4#<script type="text/javascript">function redireccionar(){ window.parent.TUFrama.location="../../contenido/empresa/mapa_web.html";} setTimeout ("redireccionar()", 15000); //tiempo expresado en milisegundos</script>

A continuación muestro parte del código:

#Index.html-Ubicación Directorio en el -----------1

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Frameset//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-frameset.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<html>
<head>
<title></title>
</head>
<frameset rows="123,*" cols="*" framespacing="0" frameborder="no" border="0" bordercolor="#000000">
<frame src="navegacion_css.html" name="navegacion" scrolling="No" noresize="noresize" id="navegacion" title="Radiobalozasolar.es" />
<frame src="contenido.html" name="contenido" scrolling="no" noresize="noresize" id="contenido" title="Radiobalozasolar.es" />
</frameset><noframes><body></body></noframes>
</html>


#navegacion_ccs.html-Ubicación en el Directorio------2


<script language="JavaScript" src="javascript/fondo.js"></script><!--fondo dedragado-->
<style type="text/css">
<!--
-->
</style>
</head>
<body>
<iframe src="navegacion_CCS/menu_estilo_esp.html" name="abc" frameborder="0" iframe align="center" width="1004" height="123" scrolling="no" id="abc"> </iframe>
</body>
</html>

#contenido.html-Ubicacion en el directorio-----------3

<script language="JavaScript" src="javascript/fondo.js"></script>
<style type="text/css">
<!--
</style>
</head>
<body>
<iframe src="contenido/presentacion.html" name="wal" frameborder="0" iframe align="center" width="1004" height="408" scrolling="no" id="wal"></iframe>
<table width="1004" border="0" align="center">
<tr>
<td width="676"><div align="center">
<a href="contenido/aviso_legal.html" target="principal">[ SVM-Todos los Derechos Reservados 2004 ]</a></div></td>
<td width="318" align="right" valign="top"><div align="right"><img src="archivos_barra_inicio/7_spain.gif" alt="Espa&ntilde;a" width="16" height="9" longdesc="Espa&ntilde;a" /> Bienvenido | <img src="archivos_barra_inicio/5_italia.gif" alt="Italia" width="16" height="9" longdesc="Italia" /> <a href="idiomas/it/precarga.html" target="principal">Benvenuto</a> | <img src="archivos_barra_inicio/3_united_kingdom.gif" alt="English" width="16" height="9" longdesc="English" /> <a href="idiomas/us/precarga.html"target="principal">Welcome</a> | <img src="archivos_barra_inicio/4_alemania.gif" alt="Deutschland" width="16" height="9" longdesc="Deutschland" /> <a href="idiomas/ale/precarga.html" target="principal">Willkommen</a></div></td>
</tr>
</table>
</body></html>

#presentacion.html-Ubicacion en carpeta del directorio de raiz..............4

<link rel="stylesheet" href="../stylesheets/global.css" type="text/css">
<script language="JavaScript" src="../javascript/reloj.js"></script>

<style type="text/css">
<!--
-->
</style>
</head>
<body>
<table width="1004" border="2">
<tr>
<th align="left" valign="top" scope="col"><iframe src="../archivos_barra_inicio/google.html" name="principal" width="788" height="396" scrolling="yes" frameborder="1" class="beautyNewsTitle" id="principal"> </iframe></th>
<th align="center" valign="top" scope="col"><table width="196" border="0" align="center">
<tr>
<th align="center" valign="top" scope="col"><iframe name="carta" src="../contenido/botones.html" frameborder="1" width="192" height="300" scrolling="no" id="carta"> </iframe></th>
</tr>
<tr>
<th align="center" valign="top" scope="top"><div align="center" class="shoppingNewsTitle">
Radiobalizasolar &reg; V.3.7
</div></th>
</tr>
<tr>
<th height="12" align="center" valign="top" scope="top"><div align="center">
<body onLoad="mueveReloj()">
<form name="form_reloj">
<input name="reloj" type="text" style="background-color : Black; color : White; font-family : Verdana, Arial, Helvetica; font-size : 8pt; text-align : center;" onfocus="window.document.form_reloj.reloj.blur()" value="" size="10" />
</form></div></th>
</tr>
<tr>
<th align="center" valign="top" scope="top"><iframe name="carta" src="../contenido/botones_retroceso_navegador.html" frameborder="1" width="192" height="35" scrolling="no" id="carta"> </iframe></th>
</tr>
</table></th>
</tr>
</table></body></html>


#botones.html-Ubicacion en carpeta del directorio de raiz............5


#botones_retroceso_navegador.htmt-Ubicacion en carpeta del directorio de raiz.6

Última edición por emalpesa; 27/07/2008 a las 18:09 Razón: A continuación muestro el codigo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/07/2008, 21:02
Avatar de xbx
xbx
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: /home/xbx
Mensajes: 301
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 11
Respuesta: Direccionar de un iframe que se encuentra en un frame, a otro iframe...

Hola emalpesa, Bienvenido FDW

Es posible hacer lo que tu quieres. Pero... nunca vi tanto enrosque de frames e iframes. Te gustan verdad? je...

Podrias enviar el codigo fuente o enviar un link donde podamos ver el diseño y estructura de tu web?
Es para darte una respuesta mas puntual.

Estaré encantado de ayudarte
Saludos!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:13.