Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Disabled Radio Button, Dinamico se puede?

Estas en el tema de Disabled Radio Button, Dinamico se puede? en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenos Tardes Comunidad, Basicamente tengo dos preguntas. Resulta que yo genero una serie de RadioButton dinamicos, pero de acuerdo a la seleccion de algunos debo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/06/2011, 14:53
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 156
Antigüedad: 17 años
Puntos: 3
Disabled Radio Button, Dinamico se puede?

Buenos Tardes Comunidad, Basicamente tengo dos preguntas.

Resulta que yo genero una serie de RadioButton dinamicos, pero de acuerdo a la seleccion de algunos debo , deshabilitar otros.

Cuando doy click sobre un Radio, llamo una funcion que me recibe la cadena de los Radio que debo poner en Disable, como son varios, lo mando en una cadena separados por el simbolo / y guardo los nombres de los Radios en un vector. Ej:

VectorCadenas[0]='Vect1';
VectorCadenas[1]='Vect2';
VectorCadenas[3]='Vect3';

La gran pregunta es, como hago para deshabilitarlo, poner en disabled los radiobutton que tengan estos nombres. Si fuera estatico seria.

window.document.evaluar.Vect1[0].disabled=true;
window.document.evaluar.Vect2[0].disabled=true;
window.document.evaluar.Vect3[0].disabled=true;

Pero no, como es Dinamico, necesito que tome esos nombres del Vector, y la verdad no se como hacer para que ejecute esa sentencia. lo estoy haciend de la siguiente forma. pero claramente esta incorrecta.

window.document.evaluar.VectorCadenas[Contador][0].disabled=true;

Agradesco la ayuda y el tiempo de todos.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/06/2011, 15:11
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Disabled Radio Button, Dinamico se puede?

deberas asignar un ID unico a cada check para poder interactuar con el, o usar getElementsByTagName
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/06/2011, 15:18
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 156
Antigüedad: 17 años
Puntos: 3
Respuesta: Disabled Radio Button, Dinamico se puede?

Gracias maycolalvarez por tu colaboracion,

Osea que con lo que tu dices, no ahi forma de aplicar el disabled , si el nombre del radio button esta en una variable? en este caso dentro de un vector?

Osea, asi si se puede.
window.document.evaluar.NombreRadio[0].disabled=true;

Asi no?
VectorCadenas[0]='NombreRadio';

window.document.evaluar.VectorCadenas[0][0].disabled=true;

no hay forma que funcione de este modo?
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/06/2011, 10:33
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 156
Antigüedad: 17 años
Puntos: 3
Respuesta: Disabled Radio Button, Dinamico se puede?

Listo , encontre la soluci'on por si alguna persona necesita lo mismo.

lo que hize fue. guarde todo lo que queria hacer en una variable y luego la ejecute con eval();

Deshabilitar='window.document.evaluar.'+VectorCade nas[c]+'[0].disabled=true;window.document.evaluar.'+VectorCad enas[c]+'[1].disabled=true;window.document.evaluar.'+VectorCad enas[c]+'[2].disabled=true;window.document.evaluar.'+VectorCad enas[c]+'[3].disabled=true;';


eval(Deshabilitar);

Y listo Funciona perfectamente.

Gracias

Etiquetas: dinamico, disabled, radio
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:27.