Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Disparar evento de una ventana a otra con jquery o javascript

Estas en el tema de Disparar evento de una ventana a otra con jquery o javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos. Quisiera saber si es posible disparar un evento javascript en una pestaña de un navegador y que el resultado de ese evento se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/02/2013, 11:43
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Ubicación: Medellin
Mensajes: 19
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta Disparar evento de una ventana a otra con jquery o javascript

Hola amigos.
Quisiera saber si es posible disparar un evento javascript en una pestaña de un navegador y que el resultado de ese evento se vea en otra pestaña del mismo navegador, es decir, hay dos pestañas abiertas de un mismo navegador, si le doy a un botón que por ejemplo saca un mensaje(alert) entonces ese alert salga en la otra pestaña y NO en la misma donde se le hizo click al botón, si es posible hacer eso? y si fuera posible hacerlo, como se lograría?
Muchas gracias por su ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/02/2013, 14:43
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Disparar evento de una ventana a otra con jquery o javascript

no es posible. el evento y la consecuencia de ese evento han de estar en el mismo documento. salvo algunas excepciones como ajax o la técnica conocida como comet
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/02/2013, 05:47
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Disparar evento de una ventana a otra con jquery o javascript

Solo es posible si es una pestaña que has abierto tú mismo con window.open
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/02/2013, 06:40
Avatar de dontexplain  
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 536
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 127
Respuesta: Disparar evento de una ventana a otra con jquery o javascript

Sólo si es la ventana opened hija de una ventana opener padre.

Ergo, solo si se abrió mediante open.
__________________
21añero.
HTML/CSS, PHP, JS/jQuery, Mysql; NodeJS/Socket.io (& V8); C++ ; Python (wxpy); Ensamblador.
Músico (clarinetista/pianista) y compositor
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/02/2013, 07:25
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 834
Respuesta: Disparar evento de una ventana a otra con jquery o javascript

También podés usar la clase LocalConnection de Flash, que es capaz de comunicar 2 swf ubicados en la misma ventana, en ventanas diferentes del mismo navegador y en ventanas diferentes de diferentes navegadores.

Y en html5, entre ventanas de un mismo navegador, el comportamiento es fácilmente replicable usando localStorage o postMessage o ambos
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/02/2013, 04:38
Avatar de Albuss  
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: Coruña
Mensajes: 475
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 30
Respuesta: Disparar evento de una ventana a otra con jquery o javascript

si es de un frame a un parent : window.parent.FuncionQueQuierasIniciar()

Etiquetas: clicks, eventos, navegador
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:44.