Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Display "none"

Estas en el tema de Display "none" en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, tengo un problema y espero que me puedan ayudar. En mi web utilizo el script... "<script type="text/javascript"> function changeNavigation(id) {document.getElementById('conitah').innerHTML=docu ment.getElementById(id).innerHTML}</script>" El problema es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/02/2011, 20:23
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 6
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta Display "none"

Hola, tengo un problema y espero que me puedan ayudar. En mi web utilizo el script...
"<script type="text/javascript">
function changeNavigation(id)
{document.getElementById('conitah').innerHTML=docu ment.getElementById(id).innerHTML}</script>"


El problema es el siguiente...

<div id="conitah"> Hola......Pongo un link para el id 3..</div>

<div id="3" style="display:none"><h1>My friends</h1>

****Pongo en esta id un codigo java por ejemplo el de connect friends & al verlo en mi web este no lo muestra y quisiera saber si hay alguna forma de mostrar cualquier java en display none***

<!-- Include the Google Friend Connect javascript library. -->
<script type="text/javascript" src="http://www.google.com/friendconnect/script/friendconnect.js"></script>
<!-- Define the div tag where the gadget will be inserted. -->
<div id="div-7822062188774060858" style="width:276px;border:1px solid #cccccc;"></div>
<!-- Render the gadget into a div. -->
<script type="text/javascript">
var skin = {};
skin['BORDER_COLOR'] = '#cccccc';
skin['ENDCAP_BG_COLOR'] = '#e0ecff';
skin['ENDCAP_TEXT_COLOR'] = '#333333';
skin['ENDCAP_LINK_COLOR'] = '#0000cc';
skin['ALTERNATE_BG_COLOR'] = '#ffffff';
skin['CONTENT_BG_COLOR'] = '#ffffff';
skin['CONTENT_LINK_COLOR'] = '#0000cc';
skin['CONTENT_TEXT_COLOR'] = '#333333';
skin['CONTENT_SECONDARY_LINK_COLOR'] = '#7777cc';
skin['CONTENT_SECONDARY_TEXT_COLOR'] = '#666666';
skin['CONTENT_HEADLINE_COLOR'] = '#333333';
skin['NUMBER_ROWS'] = '4';
google.friendconnect.container.setParentUrl('/' /* location of rpc_relay.html and canvas.html */);
google.friendconnect.container.renderMembersGadget (
{ id: 'div-7822062188774060858',
site: '13807108916954185102' },
skin);
</script>

</div>


Gracias por su ayuda :3 si desean verlo aqui esta la pagina... http://conitah.awardspace.us/ls.php (el cuadrado verde es el de friends)
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/02/2011, 11:05
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: $MX['VZ']['Xalapa']
Mensajes: 3.005
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 528
Respuesta: Display "none"

No comprendo muy bien lo que quieres hacer, pero lo que deduje es que quieres mostrar algo cuando el display lo tienes en "none"???? eso desde luego no, pues el display none indica eso, que no se vea.
Si lo que quieres es volver visible algo con display none, puedes simplemente hacer esto:
document.getElementById('midiv').style.display='bl ock'; o
document.getElementById('midiv').style.display='ta ble'; o simplemente
document.getElementById('midiv').style.display='';
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/02/2011, 11:20
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 6
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Display "none"

Lo que pasa es que yo tengo el archivo oculto y al apretar un link que lo vuelve visible este aparece, pero solo el texto o alguna imagen, ningún archivo java que incruste funciona, como el de Conect friends... Yo igual quisiera saber si hay otro metodo de ID que me permita ver los java.
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/02/2011, 11:58
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: $MX['VZ']['Xalapa']
Mensajes: 3.005
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 528
Respuesta: Display "none"

si quieres VER el código, tienes que formatear el texto para hacerlo visible, de momento no lo recuerdo, así que busca información sobre mostrar código html dentro de html. Si lo que quieres es ejecutarlo, eso ya es otro cantar, y se requiere ajax.

Etiquetas: display
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:27.