Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

div multiples ordenados con insertBefore

Estas en el tema de div multiples ordenados con insertBefore en el foro de Javascript en Foros del Web. saludos, tengo problemas para ordenar los div con insertBefore , el código busca en otra página el contenido, y lo inserta en un div nuevo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/03/2011, 21:07
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: Bogota
Mensajes: 5
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
div multiples ordenados con insertBefore

saludos, tengo problemas para ordenar los div con insertBefore, el código busca en otra página el contenido, y lo inserta en un div nuevo si es que el contenido cambia, pero el orden que quiero con insertBefore no me funciona, alguien sabe por qué? le he dado vueltas pero no logro solucionar el problema, agradezco su colaboración.

Código pagina1:
Ver original
  1. <html>  
  2. <head>  
  3. <title>pagina1</title>  
  4. </head>
  5. <body onLoad="llamadaAjax();">
  6. <script language="javascript"  type="text/javascript">
  7. var xt;
  8. var RequestObject = false;
  9. var Archivo = 'pagina2.php';
  10. window.setInterval("actualizacion_reloj()", 2000); // el tiempo de actualizacion  
  11. if (window.XMLHttpRequest)  
  12. RequestObject = new XMLHttpRequest();  
  13. if (window.ActiveXObject)    
  14. RequestObject = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");  
  15. function ReqChange() {  
  16.  // Si se ha recibido la información correctamente  
  17.    if (RequestObject.readyState==4) {  
  18.    // si la información es válida  
  19.    if (RequestObject.responseText.indexOf('invalid') == -1)  
  20.    {  
  21.    //verificamos que el contenido no sea el mismo
  22. if (RequestObject.responseText != xt)
  23. {  
  24. xt = RequestObject.responseText;
  25. //creamos el div
  26. creardiv();
  27. }
  28.    }  
  29.    else {  
  30.    //si hay algun error  
  31.    document.getElementById("online").innerHTML = "Error llamando";  
  32.    }  
  33.    }  
  34.    }  
  35.  function llamadaAjax() {  
  36.      // Preparamos la obtención de datos  
  37.    RequestObject.open("GET", Archivo+"?"+Math.random() , true);  
  38.     RequestObject.onreadystatechange = ReqChange;  
  39.      // Enviamos  
  40.    RequestObject.send(null);  
  41.      }  
  42.     function actualizacion_reloj() {  
  43.      llamadaAjax();  
  44.      }
  45.      function creardiv() {
  46. var divHijo = document.body.appendChild(document.createElement('div'));
  47.  
  48. divHijo.innerHTML = RequestObject.responseText;
  49.  
  50. var divPadre = document.getElementById("divPadre");
  51.  
  52. divAnterior = divPadre.firstChild;
  53. divPadre.insertBefore(divHijo, divAnterior);
  54. }
  55. </script>  
  56. <h2>Pagina1</h2>  
  57. </body>  
  58.    </html>

Código pagina2:
Ver original
  1. <html>  
  2. <head>  
  3. <title>pagina2</title>  
  4. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
  5. </head>
  6. <body>
  7. <div>Contenido 1</div>
  8. </body>
  9. </html>

Última edición por genesyswav; 24/03/2011 a las 07:24
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/03/2011, 18:21
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: Bogota
Mensajes: 5
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Pregunta Respuesta: div multiples ordenados con insertBefore

bueno, creo que el problema está en esta función

Código Javascript:
Ver original
  1. function creardiv() {
  2. var divHijo = document.body.appendChild(document.createElement('div'));
  3.  
  4. divHijo.innerHTML = RequestObject.responseText;
  5.  
  6. var divPadre = document.getElementById("divPadre");
  7.  
  8. divAnterior = divPadre.firstChild;
  9. divPadre.insertBefore(divHijo, divAnterior);
  10. }

pero aun no logro que insertBefore funcione , alguna idea?
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/03/2011, 18:55
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1485
Respuesta: div multiples ordenados con insertBefore

buenas...

lo primero que veo es que el elemento con id divPadre no existe en el ejemplo. ¿asi es como lo tienes en tu codigo original?

__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/03/2011, 18:47
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: Bogota
Mensajes: 5
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Información Respuesta: div multiples ordenados con insertBefore

hola, gracias por la atención, si así tengo el código creo no necesitar el id divPadre, pero ya que lo mencionas probaré por ese lado y les comento, ojala sea eso.
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/03/2011, 19:46
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: Bogota
Mensajes: 5
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: div multiples ordenados con insertBefore

lamento la demora pero no quería publicar una respuesta hasta probar bien la sugerencia de ZEROKILLED. lamentablemente no funciono, ya no se que mas hacer, buscare una alternativa talvez use un vector para guardar la información y ordenarla posteriormente, claro mi pregunta inicial quedaría sin responder , gracias ZEROKILLED .

Etiquetas: multiples
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:30.