Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Div visible

Estas en el tema de Div visible en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola foreros, cómo están??? Estoy necesitando un poco de su ayuda, estoy interesado en hacer una función js para hacer aparecer un DIV por encima ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/08/2011, 18:44
Avatar de mikolbe  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 104
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2
Div visible

Hola foreros, cómo están???

Estoy necesitando un poco de su ayuda, estoy interesado en hacer una función js para hacer aparecer un DIV por encima del BODY, en el medio de la pantalla sin importar cual sea su tamaño.

Alguna ayudita para esto.

muchas gracias!!!

<<[[Mikol Be]]>>
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/08/2011, 06:13
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Div visible

obtén el ancho y alto del espacio editable con screen.width y screen.height. estos valores lo divides entre dos y a su vez le resta la mitad del alto y ancho del bloque div. el valor resultante se lo asigna a la propiedad top y left
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/08/2011, 06:50
Avatar de mikolbe  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 104
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: Div visible

Cita:
Iniciado por IsaBelM Ver Mensaje
obtén el ancho y alto del espacio editable con screen.width y screen.height. estos valores lo divides entre dos y a su vez le resta la mitad del alto y ancho del bloque div. el valor resultante se lo asigna a la propiedad top y left
Si, eso no es problema, el tema es mostrarlo, no se cómo hacer para mostrarlo. Les pongo el ejemplo que encontré pero no me está funcionando.

Código Javascript:
Ver original
  1. var waitMessage = null;
  2. var waitHeight;
  3. var waitWidth;
  4. var timerGU;
  5.  
  6. function loading() {
  7.     waitMessage = document.createElement('<DIV style="BACKGROUND-COLOR: #ffffff; z-index: 300; visibility: hidden; position: absolute;">');
  8.     waitMessage.innerHTML = '<table bgcolor="#888888" cellpadding="0" cellspacing="3" style="position:absolute;"><tr><td>\
  9.         <table bgcolor="#FFFFFF" cellSpacing="0px" cellPadding="0px">\
  10.             <tr height="65">\
  11.                 <td width="21"></td>\
  12.                 <td>\
  13.                     <font color="#969696" face="Verdana" size="5">Procesando, por favor espere...</font>\
  14.                 </td>\
  15.                 <td width="16">\
  16.                 </td>\
  17.                 <td valign="middle">\
  18.                     <table cellSpacing="0px" cellPadding="0px">\
  19.                         <tr><td height="18px"></td></tr>\
  20.                         <tr valign="middle">\
  21.                             <td>\
  22.                                 <img src="Img/wait.gif" height="50" width="50"  />\
  23.                             </td>\
  24.                         </tr>\
  25.                         <tr><td height="14px"></td></tr>\
  26.                     </table>\
  27.                 </td>\
  28.                 <td width="18"></td>\
  29.             </tr>\
  30.         </table>\
  31.     </td></tr></table>';
  32.  
  33.     timerGU = setTimeout("waitMessage()", 10);
  34.    
  35.     return true;
  36. }
  37.  
  38. function showWaiting() {
  39.  
  40.     waitHeight = 105;
  41.     waitWidth = 502;
  42.     t = (document.documentElement.scrollHeight - waitHeight) / 2;
  43.     l = (document.documentElement.scrollWidth - waitWidth) / 2;
  44.  
  45.     waitMessage.style.left = l;
  46.     waitMessage.style.top = t;
  47.    
  48.     document.appendChild(waitMessage);
  49.     waitMessage.style.display = 'inline';  
  50. }

Cualquier ayudita me viene bien...

<<[[Mikol Be]]>>
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/08/2011, 14:08
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Div visible

este código tiene múltiples errores (invocas funciones que no existe, no tienes declaradas las variable, el elemento está mal creado,....)

un ejemplo básico
Cita:
function fnc() {
var elDiv = document.createElement('div');
elDiv.innerHTML = 'texto';
document.body.appendChild(elDiv);
}

window.onload = function() {fnc()};

Etiquetas: js, visible
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:01.