Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

divs desplazables sin borrar contenido

Estas en el tema de divs desplazables sin borrar contenido en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola tengo una web y quiero cargar en tres divs diferentes conteidos, pero los tres no pueden estar visibles todo el tiempo, los tres tienen ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/02/2012, 14:13
Avatar de gilber966  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 117
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 4
divs desplazables sin borrar contenido

Hola tengo una web y quiero cargar en tres divs diferentes conteidos, pero los tres no pueden estar visibles todo el tiempo, los tres tienen el mismo tamaño, entonces,

-lo primero, puedo ocultar y reubicar (fuera de pantalla) un div si que pierda el contenido html que le he colocado..

-y deslizar una div hacia la izquierda mientras otro llega por la derecha, es posible? (como el menu del iphone), para ser mas especifico coloco una imagen de lo que quiero



uso prototype+scriptaculous para ajax...
muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/02/2012, 14:35
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: divs desplazables sin borrar contenido

a eso le llaman tabs, pero por lo general con aplicar el CSS display:none; dichos div's se ocultan, para mostrar aplica display:block;

en JS:

Código Javascript:
Ver original
  1. document.getElementById('id_del_div').style.display = "none";
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/02/2012, 15:05
Avatar de gilber966  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 117
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 4
Respuesta: divs desplazables sin borrar contenido

y el efecto slider
??
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/02/2012, 15:23
Avatar de alguienmas  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 62
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 8
Respuesta: divs desplazables sin borrar contenido

Te recomiendo JQUERY-UI tiene el efecto que deseas ya implementados

http://jqueryui.com/demos/show/
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/02/2012, 15:41
Avatar de gilber966  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 117
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 4
Respuesta: divs desplazables sin borrar contenido

Cita:
Iniciado por alguienmas Ver Mensaje
Te recomiendo JQUERY-UI tiene el efecto que deseas ya implementados

http://jqueryui.com/demos/show/
lo que pasa es que el segundo y tercer div's no se cargan a partir del menu de arriba, se cargan a partir del contenido que se recarga en el anterior div.

cuando hago click en "opcion" carga el contenido en el div 1, cuando hago click en "opcion B" desliza el div 1 lo saca de la pantalla, ingresa el div 2 a la pantalla y carga el contenido, cuando hago click en opcion C, repito lo mismo con el div 3, y los div 2 y 3 tienen la opcion de volver al div 1 y al div 2 respectivamente
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/02/2012, 18:02
Avatar de gilber966  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 117
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 4
Respuesta: divs desplazables sin borrar contenido

Cita:
Iniciado por gilber966 Ver Mensaje
lo que pasa es que el segundo y tercer div's no se cargan a partir del menu de arriba, se cargan a partir del contenido que se recarga en el anterior div.

cuando hago click en "opcion" carga el contenido en el div 1, cuando hago click en "opcion B" desliza el div 1 lo saca de la pantalla, ingresa el div 2 a la pantalla y carga el contenido, cuando hago click en opcion C, repito lo mismo con el div 3, y los div 2 y 3 tienen la opcion de volver al div 1 y al div 2 respectivamente
mmm, ya lo tengo, usare toggle, no puedo usar jquery por que tengo mas de 10 000 lineas implementadas con prototype+scriptaculous y ni modo de arriesgar todo ese trabajo, de todas formas muchas gracias, y la verdad si he querido aprender jquery pero como q me estresa un poco

Etiquetas: ajax, contenido, divs, html, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:25.