Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Doble validacio con jquery y javascript

Estas en el tema de Doble validacio con jquery y javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. Si la pregunta es esta , tengo realizada una validacion mediante jquery y javascript , entonces por separado funciona las dos validaciones. <script type="text/javascript" src="../js/jquery-1.10.2.min.js"></script> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/12/2013, 11:46
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 156
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Doble validacio con jquery y javascript

Si la pregunta es esta , tengo realizada una validacion mediante jquery y javascript , entonces por separado funciona las dos validaciones.

<script type="text/javascript" src="../js/jquery-1.10.2.min.js"></script>
<script type="text/javascript" src="../js/jquery.validate.min.js"></script>
<script type="text/javascript" src="../js/validar.js"></script>
<script type="text/javascript" src="../js/validar2.js"></script>

Si las pongo así sólo me valida la parte de jquery y no la de javascript , digamos que uno la tengo con .validate

Código HTML:
rules:{
                nombre: {
                        required: true,
						 minlength: 2,
						 maxlength : 20
                        }
y otro así

Código HTML:
  if (nombre.value == "" || nombre.value.indexOf(" ") == 0) {
            var texto = "Es obligatorio introducir el nombre.<br/>"  
            aviso.innerHTML += texto
            enviar = "no"
            }
Como puedo hacer que actúen las dos validaciones a la vez
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/12/2013, 12:31
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 1.020
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 21
Respuesta: Doble validacio con jquery y javascript

Hasta donde entiendo, jQuery es una librerìa basada en el lenguaje Javascript.

¿Por qué no utilizas un sólo camino, JS puro o jQuery?
__________________
_
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/12/2013, 12:47
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 156
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Doble validacio con jquery y javascript

Si hasta dond entiendes es correcto jaja , pero tenia hecha todo mi miniproyecto conjavascript y ahora me habia animado ha hacerlo con jquery.

Y me gustaría saber si cabe la posibilidad de unificar las dos validaciones o directamente hacerlo con una o con otra en ese caso.
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/12/2013, 00:11
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: Doble validacio con jquery y javascript

No tiene sentido que valides dos veces, con una bien hecha es suficiente. No olvides que la validación más importante se hace del lado del servidor, ya que cualquier usuario puede desactivar JavaScript de su navegador y con eso, todas tus validaciones se irían al tacho.

Saludos
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/12/2013, 10:06
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 156
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Doble validacio con jquery y javascript

Bueno , tengo hecho la validacoin con PHP y con javascript , me animé ha hacerla con jquery así que por lo visto me voy a decidir una cosa u otra XD

Etiquetas: doble, funcion, html, jquery, js
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:11.