Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

$(document).ready(function() en diferente lugar

Estas en el tema de $(document).ready(function() en diferente lugar en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola. Si ubico $(document).ready(function() en determinada parte del html funciona bien, pero si lo ubico al principio no funciona. ¿Tiene que ver la ubicación? Gracias ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/01/2013, 05:54
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 483
Antigüedad: 19 años
Puntos: 3
$(document).ready(function() en diferente lugar

Hola.

Si ubico $(document).ready(function() en determinada parte del html funciona bien, pero si lo ubico al principio no funciona.

¿Tiene que ver la ubicación?

Gracias desde ya por las respuestas.
Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/01/2013, 06:45
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: $(document).ready(function() en diferente lugar

Por lo general no, pero depende. Habría que ver cuál es el código.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/01/2013, 15:10
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 483
Antigüedad: 19 años
Puntos: 3
Respuesta: $(document).ready(function() en diferente lugar

Gracias por responder.

Te paso parte del código ya que es muy largo.

Código:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN"
"http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
<!--Este es un comentario y no sera tomado en cuenta por el navegador -->
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="es" lang="es">
<head>
<script languaje="javascript"> 
function aviso_sin_edicion(){ 
   alert ("Edición inexistente, se mostrará la última edición."); 
} 
</script>
<?
date_default_timezone_set("America/Montevideo");

function cortar_texto_x_palabras($texto,$largo,$sufijo='...'){
 $contador = 0;
 $arrayTexto = explode(" ",$texto);
 $texto = '';
 while($largo >= strlen($texto) + strlen($arrayTexto[$contador])){
    $texto .= ' '.$arrayTexto[$contador];
    $contador++;
 }
 if($texto=='')
  $texto.=substr($arrayTexto[0],0,$largo);
  if(count($arrayTexto)>$contador)
   $texto.=$sufijo;
   return $texto;
}  

function UltimoDia($a,$m){
  if (((fmod($a,4)==0) and (fmod($a,100)!=0)) or (fmod($a,400)==0)) {
    $dias_febrero = 29;
  } else {
    $dias_febrero = 28; 
  }
  switch($m) {
    case  1: $valor = 31; break;
    case  2: $valor = $dias_febrero; break;
    case  3: $valor = 31; break;
    case  4: $valor = 30; break;
    case  5: $valor = 31; break;
    case  6: $valor = 30; break;
    case  7: $valor = 31; break;
    case  8: $valor = 31; break;
    case  9: $valor = 30; break;
    case 10: $valor = 31; break;
    case 11: $valor = 30; break;
    case 12: $valor = 31; break;
  }
  return $valor;
}

function nombre_mes($m){
  switch($m) {
    case  1: $valor = "Ene";	break;
    case  2: $valor = "Feb";	break;
    case  3: $valor = "Mar";	break;
    case  4: $valor = "Abr";	break;
    case  5: $valor = "May";	break;
    case  6: $valor = "Jun";	break;
    case  7: $valor = "Jul";	break;
    case  8: $valor = "Ago";	break;
    case  9: $valor = "Sep"; 	break;
    case 10: $valor = "Oct";	break;
    case 11: $valor = "Nov";	break;
    case 12: $valor = "Dic";	break;
  }
  return $valor;
}

function numero_dia_semana($d,$m,$a){ 
  $f = getdate(mktime(0,0,0,$m,$d,$a)); 
  $d = $f["wday"];
  if ($d==0) {$d=7;}
  return $d;
} 

function nombre_dia_semana($d,$m,$a){ 
  $f = getdate(mktime(0,0,0,$m,$d,$a)); 
  switch($f["wday"]) {
    case 1: $valor = "Lunes";		break;
    case 2: $valor = "Martes";		break;
    case 3: $valor = "Miércoles";	break;
    case 4: $valor = "Jueves";		break;
    case 5: $valor = "Viernes";		break;
    case 6: $valor = "Sábado";		break;
    case 0: $valor = "Domingo";		break;
  }
  return $valor;
}
?>
<title>Diario El Telégrafo | Paysandú | Uruguay</title>
<link href="principal_nuevo.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html;charset=utf-8"/>
<script type="text/javascript" src="js/jquery-1.2.6.js"></script>	
<script type="text/javascript" src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.4/jquery.min.js"></script>
<script type="text/javascript" src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.4.2/jquery.min.js"></script>
<script type="text/javascript" src="js/jquery.carousel.js"></script>
<script type="text/javascript" src="js/jquery.jshowoff.min.js"></script>		
</head>
<body>



			<div id="features">
				<?
				for ($indice=1; $indice<=$deslizador_elementos; $indice++)
					{
					if ($array_deslizador_foto[$indice] <> "")
					{					
						$tamaño = getimagesize('fotos/'.$array_deslizador_foto[$indice]);
						$anchofoto = $tamaño[0];
						$altofoto = $tamaño[1];
						if ($altofoto > 172)
						{
							$proporcion = $anchofoto / 172;
							$anchofoto = $anchofoto / $proporcion;
							$altofoto = 172;
						}								
						?>
						<div><img src="fotos/<? echo $array_deslizador_foto[$indice]; ?>" alt="" height="<?=$altofoto?>" height="<?=$anchofoto?>" class="fotoslider" /><h2><? echo nl2br($array_deslizador_titulo[$indice]); ?></h2><p><? echo cortar_texto_x_palabras(nl2br($array_deslizador_texto[$indice]),380); ?></p><div class='leer_mas_slider'><a href="index.php?id=<?=$array_deslizador_id[$indice]?>&seccion=<?=$array_deslizador_seccion[$indice]?>" id="leer_mas1_slider">Leer más...</a></div></div>						
						<?
					}else{
						?>
						<div><h2><? echo nl2br($array_deslizador_titulo[$indice]); ?></h2><p><? echo cortar_texto_x_palabras(nl2br($array_deslizador_texto[$indice]),740); ?></p><div class='leer_mas_slider'><a href="index.php?id=<?=$array_deslizador_id[$indice]?>&seccion=<?=$array_deslizador_seccion[$indice]?>" id="leer_mas1_slider">Leer más...</a></div></div>
						<?
					}
					?>										
				<?
				}
				?>				
			</div>
			<script type="text/javascript">		
				$(document).ready(function(){ $('#features').jshowoff(); });
			</script>




		<div id="my-carousel-2" class="carousel module">
			 <ul>
				<?
				$consulta = "";
				$valor = 0;
				$consulta = mysql_query("SELECT * from notas ORDER BY fecha DESC, orden ASC, id DESC LIMIT 15",$conexion);
				while($row = mysql_fetch_array($consulta))
				{
					if ($valor==0)
					{
			 			?><li class="color-3"><?
			 			$valor = 1;
			 		}elseif ($valor==1){
			 			?><li class="color-4"><?
			 			$valor = 2;
			 		}elseif ($valor==2){
			 			?><li class="color-5"><?
			 			$valor = 0;			 			
					}
					?>
					<div class="titulonota"><? echo $row["titulo"]; ?></div>
					<?
			 		if ($row["foto"] <> ''){?>
			 			<div class="imgnota"><img src="./images_notas/<? echo $row["foto"]; ?>" alt="" width="120" height="120" />
						<?
					}else{
						?>
						<div class="imgnotavacia">
						<?
					}
					?>
			 		</div><div class="textonota"><? echo $row["texto"]; ?></div></li>
					<?					
				}
				?>
		    </ul>
		</div>
		<script type="text/javascript">
		$(document).ready(function() {
		    $('#my-carousel-2').carousel({
		    	itemsPerPage: 5,
		    	itemsPerTransition: 5,
		    	speed: 500
		    });

		});
		</script>

</body>
</html>
Un detalle que me desconcierta. En mi pc local funciona todo bien, pero al subirlo al servidor de Internet no funciona el último $(document).ready(function().

En este link http://www.eltelegrafo.com/muestra.php verán el problema. Arriba cambian las noticias sin problemas, pero al pie verán cuadros de color celeste que deberían desplazarse en forma horizontal.

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/01/2013, 15:20
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: $(document).ready(function() en diferente lugar

Este script no existe:
www.eltelegrafo.com/js/jquery.carousel.js
Revisa si no lo subiste con otro nombre o en otro directorio.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/01/2013, 15:25
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 483
Antigüedad: 19 años
Puntos: 3
Respuesta: $(document).ready(function() en diferente lugar

David!!!

Que estupidez tan grande había cometido!!!

Dime cómo supiste que faltaba subir este archivo.

Mil gracias.
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/01/2013, 15:29
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: $(document).ready(function() en diferente lugar

Me alegro que lo hayas solucionado.

Al cargar la página daba un error indicando que el método $("...").carousel() no existía. Así que revisé la dirección desde donde cargabas el script y vi que no estaba allí.

Saludos.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.

Etiquetas: diferente, funcion, html, lugar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:44.