Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Dom: arbol de web

Estas en el tema de Dom: arbol de web en el foro de Javascript en Foros del Web. Me podeis decir deacuerdo a las instrucciones como veis esta funcion? saludos... -Número de enlaces de la página - Dirección a la que enlaza el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/11/2012, 12:56
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Ubicación: Monzón
Mensajes: 157
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Dom: arbol de web

Me podeis decir deacuerdo a las instrucciones como veis esta funcion? saludos...

-Número de enlaces de la página
- Dirección a la que enlaza el penúltimo enlace
-Número de enlaces del tercer párrafo

var enlaces = document.getElementsByTagName("a");
var parrafo = document.getElementsByTagName("p");
function dom(informacion){
numeroEnlaces = enlaces.length;
alert("El número de enlaces es: " +informacion);
var penultimoEnlace = [enlaces.length-2].href;
alert("El penúltimo enlace es:" +informacion);
var tercerparrafo = parrafo[2];
var enlace = tercerparrafo.getElementsByTagName("a");
alert("Este es el tercer párrafo "+informacion);

return informacion;
}
dom(numeroEnlaces);
dom(penultimoEnlace);
dom(enlace);
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/11/2012, 17:12
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Dom: arbol de web

Y vos como la ves después de haberla probado?, en Firefox por ejemplo, y consultar la consola de errores

Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.

Etiquetas: dom, funcion, arboles
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:00.