Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

DOM y JAVASCRIPT

Estas en el tema de DOM y JAVASCRIPT en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola como puedo hacer para que me muestre un alert(); con el contenido de cada input type text estos input se crearon automaticamente con el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/03/2011, 14:15
Avatar de carlosloaiza21  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 175
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Exclamación DOM y JAVASCRIPT

Hola como puedo hacer para que me muestre un alert(); con el contenido de cada input type text estos input se crearon automaticamente con el name='valor1' , valor2 valor 3 etc entonces yo quiero hacer algo asi pero no sale

function ValidarNumeros()
{
for(a=1;a<=10;a++)
alert(document.MiFormulario.valor(de la variable 'a' de el for).value);
}
__________________
La vida de un hombre es mas interesante si ha fracasado, por que eso quiere decir que ha intentado superarse
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/03/2011, 14:28
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: DOM y JAVASCRIPT

Es así:
Código Javascript:
Ver original
  1. document.MiFormulario["valor" + a].value;
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/03/2011, 14:31
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: DOM y JAVASCRIPT

Cita:
alert(document.MiFormulario.elements['valor'+a].value);
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/03/2011, 14:52
Avatar de carlosloaiza21  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 175
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: DOM y JAVASCRIPT

Gracias ahora mi problema es el siguiente perdonen ustedes =(

function ValidarNumeros()
{
for(a=1;a<=num;a++)
{
alert(document.hola['valor'+a].value);
}
}

me manda dos veces cada alert es decir si tengo 1,2,3,4 me manda 1,1,2,2,3,3,4,4
ayuda
__________________
La vida de un hombre es mas interesante si ha fracasado, por que eso quiere decir que ha intentado superarse

Etiquetas: dom
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:30.