Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Dos funciones en un input???

Estas en el tema de Dos funciones en un input??? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola tengo un formulario con varios input en un de ellos denecito pasar 2 funciones pero no tengo idea de como hacerlo primero tenia que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/08/2012, 17:19
Avatar de Briss  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 1.293
Antigüedad: 11 años
Puntos: 12
Dos funciones en un input???

Hola tengo un formulario con varios input en un de ellos denecito pasar 2 funciones pero no tengo idea de como hacerlo

primero tenia que meter esto para que ese valor pasará a un segundo input

Código HTML:
<input type="text" name="rfc" id="rfc" value="" size="25"  onChange="document.form1.input2.value = this.value" > 
Y en este mismo tengo que mandar a traer una función
Código:
<script type="text/javascript">
function rfc(frm) {
  frm.rfc.value = frm.curp_alumno.value.substr(0,10) ; 
}
</script>
Código HTML:
<input type="text" name="rfc" id="rfc" value="" size="25"  onClick="rfc(this.form)" > 

Bien se me hizo fácil ponerlo asi
Código HTML:
<input type="text" name="rfc" id="rfc" value="" size="25"  onClick="rfc(this.form)" onChange="document.form1.pass.value = this.value" > 

Pero solo funciona la función

Aclaro por separado funcionan ambos pero necesito juntarlos alguien me puede ayudar por favor
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/08/2012, 19:56
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Mensajes: 2.367
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 317
Respuesta: Dos funciones en un input???

Pero qué tan difícil es usar el buscador, querida?
javascript 2 funciones en un mismo evento
http://loseasi.blogspot.com.ar/2010/...ipt-en-un.html

P.D.: ¿porque al final eres "querida", no?
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/08/2012, 09:57
Avatar de Briss  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 1.293
Antigüedad: 11 años
Puntos: 12
Respuesta: Dos funciones en un input???

Haha si soy querida... amm ya probe con ; pero no me funciono... al final separe las funciones y las ejecute en inputs diferentes
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/08/2012, 10:14
Avatar de Dradi7  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Peru - Lima
Mensajes: 1.518
Antigüedad: 14 años
Puntos: 220
Respuesta: Dos funciones en un input???

mmm pero no te bastaria solamente por ejemplo hacer esto

Código Javascript:
Ver original
  1. function validar1(){
  2. // aquí tu código para validar
  3. return true;
  4. }
  5. function validar2(){
  6. // aquí tu código para validar
  7. return true;
  8. }
  9. function validarCampo(){
  10. if(validar1() && validar2()){
  11. // lo que quieras
  12. }
  13. }

y solamente asignas la ultima función a tu input nada mas
__________________
La clave de todo triunfador es eliminar todas sus excusas y sus limitaciones
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/08/2012, 10:38
Avatar de Briss  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 1.293
Antigüedad: 11 años
Puntos: 12
Respuesta: Dos funciones en un input???

Cita:
Iniciado por Dradi7 Ver Mensaje
mmm pero no te bastaria solamente por ejemplo hacer esto

Código Javascript:
Ver original
  1. function validar1(){
  2. // aquí tu código para validar
  3. return true;
  4. }
  5. function validar2(){
  6. // aquí tu código para validar
  7. return true;
  8. }
  9. function validarCampo(){
  10. if(validar1() && validar2()){
  11. // lo que quieras
  12. }
  13. }

y solamente asignas la ultima función a tu input nada mas
ok gracias por el dato
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/08/2012, 11:23
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Mensajes: 2.367
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 317
Respuesta: Dos funciones en un input???

Cita:
Iniciado por Briss Ver Mensaje
Haha si soy querida... amm ya probe con ; pero no me funciono... al final separe las funciones y las ejecute en inputs diferentes
Entonces le debo una disculpa a nuestro amigo emprear.
(Insisto, no sé cómo hacen en este Foro que huelen el estrógeno a través de la pantalla.)

El punto es que a mí tu código me funciona. Ya no recuerdo cómo venía el tuyo, ni lo voy a buscar ahora, pero en esta versión lo pude probar.

Código:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" 
"http://www.w3c.org/TR/1999/REC-html401-19991224/loose.dtd">
<html>
<head>
<meta http-equiv=Content-Type content="text/html; charset=utf-8">

<script type="text/javascript">
function pirulo(frm) {
  frm.rfc.value = frm.curp_alumno.value.substr(0,10) ; 
}
</script>

</head>
<body>
<form name=form1>

<input type=text name=curp_alumno id=curp_alumno size="25" 
value="0123456789ABCDEF"> curp_alumno<br>

<input type="text" name="rfc" id="rfc" value="Escribir acá y salir." size="25" 
onchange="document.form1.input2.value = this.value; pirulo(this.form)" > rfc<br>

<input type=text name=input2 id=input2 size="25"> input2<br>

</form>
</body>
</html>
Tampoco hubiese estado mal que pusieras el ejemplo completo, para estar seguro de que es lo mismo que escribí. O mejor, para que no lo tuviese que escribir.

Y lo de separar en funciones que dice Dradi7 también funciona.

Etiquetas: formulario, funcion, funciones, input
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:01.