Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Drag and drop

Estas en el tema de Drag and drop en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas tardes a todos, actualmente estoy haciendo un drag and drop de un div con el fin de practicar un poco javascript y bueno logre ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/04/2013, 16:13
Avatar de oscard41  
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Ubicación: Caracas
Mensajes: 288
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 8
Drag and drop

Buenas tardes a todos, actualmente estoy haciendo un drag and drop de un div con el fin de practicar un poco javascript y bueno logre hacer que el div se moviera pero al agregar otro div este se mueve cuando arrastro el div que si tiene el drag...

espero me entiendan aqui les dejo el codigo si lo quieren probar copian y pegan..
Código Javascript:
Ver original
  1. <html>
  2. <head>
  3. <script>
  4.  var titulo=null;
  5.  function mover(a){
  6.  titulo=document.getElementById('titulo');
  7.    x=titulo.style.marginTop;
  8.    y=titulo.style.marginLeft;
  9.    document.addEventListener('mousemove',drag,false);
  10.    document.addEventListener('mouseup',detener,false);
  11.  }
  12.  function drag(event){
  13.    x=event.clientX;
  14.    y=event.clientY;
  15.    titulo.style.marginTop=parseInt(y)-30+'px';
  16.    titulo.style.marginLeft=parseInt(x)-30+'px';
  17.  }
  18.  function detener(event){
  19.  
  20.    document.removeEventListener('mousemove',drag,false);
  21.    document.removeEventListener('mouseup',detener,false);
  22.    
  23.  }
  24. </script>
  25. </head>
  26. </body>
  27. <div id='titulo' onmousedown='mover()' style=' position:absolute; width:60px; height:60px; background-color:blue; margin-top:5px;margin-left:5px; position:relative;'></div>
  28.  
  29. <div style='width:20px; height:20px; background-color:black;margin-top:50px; margin-left:250px;'></div>
  30. </body>
  31. </html>

De ante mano gracias..
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/04/2013, 17:06
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Drag and drop

Se te escapó un relative al final del estilo inline

Código:
 style=' position:absolute; width:60px; height:60px; background-color:blue; margin-top:5px;margin-left:5px; position:relative;'
Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/04/2013, 19:29
Avatar de oscard41  
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Ubicación: Caracas
Mensajes: 288
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 8
Respuesta: Drag and drop

Cita:
Iniciado por emprear Ver Mensaje
Se te escapó un relative al final del estilo inline

Código:
 style=' position:absolute; width:60px; height:60px; background-color:blue; margin-top:5px;margin-left:5px; position:relative;'
Saludos
emprear nuevamente gracias eso era lo que tenia xD, ya lo corregí pero ahora cuando lo pruebo en chrome en la parte de arriba titilea azul cuando estoy moviendo el div en el navegador que podria ser eso? por lo menos yo no logro ver nada extraño en el codigo...

Etiquetas: drag, drop, html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:54.