Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

[SOLUCIONADO] drag and drop en imagen

Estas en el tema de drag and drop en imagen en el foro de Javascript en Foros del Web. hola , he buscado por la web drag and drop para imágenes pero todos suben automáticamente la imagen , y lo que yo quiero es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/07/2013, 22:08
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: en la luna
Mensajes: 108
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 8
drag and drop en imagen

hola , he buscado por la web drag and drop para imágenes pero todos suben automáticamente la imagen , y lo que yo quiero es solo que se muestre el preview de la imagen a subir pero que se suba al presiona "subir" ya que la imagen se publicara con mas datos con inputs y eso (con un form) , quisiera saber si hay algún script parecido es que he buscado pero no encuentra nada parecido o si alguien me pudiera ayudar con el código seria magnifico.
De antemano gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/07/2013, 06:49
Avatar de 0123  
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Ubicación: Entre la consola, el coda y un poco de photoshop
Mensajes: 263
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 10
Respuesta: drag and drop en imagen

Buenas redvirus13,

No sabia que se podia, pero de poder... seguramente sea HTML5... o algo muy moderno. Antes de usarlo validalo en todos los navegadores. Vaya utilidad!

Código HTML:
Ver original
  1. <img id="uploadPreview" style="width: 100px; height: 100px;" />
  2. <input id="uploadImage" type="file" name="myPhoto" onchange="PreviewImage();" />
  3. <script type="text/javascript">
  4.  
  5.     function PreviewImage() {
  6.         oFReader = new FileReader();
  7.         oFReader.readAsDataURL(document.getElementById("uploadImage").files[0]);
  8.  
  9.         oFReader.onload = function (oFREvent) {
  10.             document.getElementById("uploadPreview").src = oFREvent.target.result;
  11.         };
  12.     };
  13.  

Ahora que lo pienso... creo que genera cierta confusion en el usuario corriente. Parece que ya se ha realizado el upload. :D
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/07/2013, 12:29
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: en la luna
Mensajes: 108
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 8
Respuesta: drag and drop en imagen

hola 0123 , wow muchas muchas gracias :)

Etiquetas: drag, drop, input
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:25.