Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Drama con chekbox help

Estas en el tema de Drama con chekbox help en el foro de Javascript en Foros del Web. Wenas para variar con drama, genero un inputo tipo chekbox con la clausula checked con codgo php, el input aparese chequeado lo que nesesito es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/11/2010, 14:06
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 66
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Exclamación Drama con chekbox help

Wenas para variar con drama, genero un inputo tipo chekbox con la clausula checked con codgo php, el input aparese chequeado lo que nesesito es que el usuario al realizar un clik o enviar o eliminar desaparesca el chekbox chequeado, porbe con doumentId con element y nada.
gracias.


Código PHP:

if($principal==1)
{
    
$campos .="
    <input type='checkbox' id='iff_ind_ppal$i' name='iff_ind_ppal$i'value='1' checked/> Si
    <input type='checkbox' id='iff_ind_ppal$i' name='iff_ind_ppal$i' value='0'/>No"



Alguna idea.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/11/2010, 15:26
Avatar de Nano_  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Bogotá, Colombia
Mensajes: 1.866
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 96
Respuesta: Drama con chekbox help

Saludos

La verdad no se entendió?.. mmmmm podrías explicarte mejor!!
__________________
:.:Nano.:: @nano_hard - Retornando al foro
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/11/2010, 15:46
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 66
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Exclamación Respuesta: Drama con chekbox help

Código PHP:

if($principal==1)
{
    
$campos .="
<input type='checkbox' id='iff_ind_ppal$i' name='iff_ind_ppal$i'value='1' checked/> Si
    <input type='checkbox' id='iff_ind_ppal$i' name='iff_ind_ppal$i' value='0'/>No"

Hola Nano_ me explico mejor el primer input pósee la condicion ckeked, la cargase el imputo aparese ese campo chekeado, bien pero lo que nesesito es por medio de js al llamr una funcion le quite el estado de chequeado. grcaias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/11/2010, 15:59
Avatar de Nano_  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Bogotá, Colombia
Mensajes: 1.866
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 96
Respuesta: Drama con chekbox help

Saludos

Código Javascript:
Ver original
  1. document.getElementById("iff_ind_ppal1").checked==false
__________________
:.:Nano.:: @nano_hard - Retornando al foro
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/12/2010, 06:28
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 66
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Drama con chekbox help

Hola NANO_ no funciona, probe con todo alguna otra idea.
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/12/2010, 20:27
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 66
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Drama con chekbox help

Hola nano_ ya encontre el problema tenia repetido el id del chekbox, que idiota. lo doy por cerrado gracias.

Etiquetas: chekbox
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:43.