Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Duda +50 modals en un div

Estas en el tema de Duda +50 modals en un div en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo la siguiente duda... espero que me puedan ayudar... En una página tengo pre-cargada 50 ventanas modales ej: Código PHP: < div id = "modal-1" ></ ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/09/2015, 11:47
Avatar de WONLNE  
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 5
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 1
Pregunta Duda +50 modals en un div

Tengo la siguiente duda... espero que me puedan ayudar...

En una página tengo pre-cargada 50 ventanas modales ej:

Código PHP:
<div id="modal-1"></div>
<
div id="modal-2"></div>
<
div id="modal-3"></div
En el cual las voy llamando según se requiera. Bien...

¿Hay alguna posibilidad de cargar en un solo div ej:
Código PHP:
<div id="modal-0"></div
y ahí cargar y llamar el contenido que se requiera sin necesidad de crear tanto código html?

Espero haberme explicado bien y si me responden estupendo, así pueden ayudar a otros, ya que esto es optimización del código ejecutado por primera ves y hace que la página se cargue mucho más rápido.

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/09/2015, 13:06
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 176
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: Duda +50 modals en un div

Te doy una idea, es sencilla:

1- Crea tu div donde cargaras el contenido (uno es suficiente )
2- crea una funcion que reciba como parametro un numero por ejemplo, y dentro haces un switch dependiendo de la funcion que se requiera sera lo que mostraras en el div:

Código Javascript:
Ver original
  1. function muestraVentana(int a)
  2. {
  3.     switch(a)
  4.    {
  5.        case 1:
  6.             .
  7.             .
  8.             .
  9.        break;
  10.        case 4:
  11.               document.getElementById('divXCambiar').innerHTML = "ADIOS";
  12.               document.getElementById('divXCambiar').style.fontSize="24px";
  13.                document.getElementById('divXCambiar').style.background="red";
  14.         break;
  15.  
  16. }

El objeto o método por el que mande llamar a esta ventana emergente ya es donde debes enviar los parametros

Bueno espero te sirva saludos!
__________________
Define tus intereses, se curioso, investiga, comete errores, aprende, practica, mejora, enseña y vuelve a comenzar....

Etiquetas: html, jquery, jquery-ajax, modal
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:42.