Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Duda basica javascript

Estas en el tema de Duda basica javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. la funcion with() {} existe en todos los navegadores? o simplemente es de IE...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/05/2012, 18:04
Avatar de hackjose  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Edo Mexico
Mensajes: 1.178
Antigüedad: 14 años
Puntos: 131
Duda basica javascript

la funcion with() {} existe en todos los navegadores? o simplemente es de IE
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/05/2012, 19:10
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Duda basica javascript

buenas.
la sentencia with es parte del núcleo de javascript. de modo que no importa en que implementación javascript estés usando, dicha sentencia debe tenerla. por tanto, sí, funciona en todos los navegadores.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/05/2012, 08:33
Avatar de hackjose  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Edo Mexico
Mensajes: 1.178
Antigüedad: 14 años
Puntos: 131
Respuesta: Duda basica javascript

Muchas gracias por tu tiempo y por responder.

Etiquetas: funcion, basicos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:05.