Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Duda de carga de ficheros JS

Estas en el tema de Duda de carga de ficheros JS en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola nuevamente, vuelvo a recurrir a este gran foro para pedir ayuda sobre una situacion que no logro entender, mi situacion es la siguiente: Mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/10/2013, 18:51
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Ubicación: Santa Fe, VT
Mensajes: 68
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 2
Duda de carga de ficheros JS

Hola nuevamente, vuelvo a recurrir a este gran foro para pedir ayuda sobre una situacion que no logro entender, mi situacion es la siguiente:

Mi codigo:
Código HTML:
<!DOCTYPE html>
<html lang="en">
	<head>
		<meta charset="utf-8" />

		<!-- Always force latest IE rendering engine (even in intranet) & Chrome Frame
		Remove this if you use the .htaccess -->
		<meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge,chrome=1" />

		<title>HTML</title>
		<meta name="description" content="" />
		<meta name="author" content="Maria Teresa" />
		<!--<script src="//ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.10.2/jquery.min.js"></script>-->
		<script src="kinetic.min.js"></script>
		<meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0" />
		
		<!-- Replace favicon.ico & apple-touch-icon.png in the root of your domain and delete these references -->
		<link rel="shortcut icon" href="/favicon.ico" />
		<link rel="apple-touch-icon" href="/apple-touch-icon.png" />
	</head>

	<body>
		<script src="GE.js" defer="defer"></script>
		
	
		
		<script defer="defer">
			alert(sergio);
		</script>

	</body>
</html> 
dento de GE.js tengo una variable llamada sergio con el valor de 20, cuando ejecuto el alert el codigo no me funciona, la verdad no entiendo por que no me funciona, estoy probando otras maneras ahora para ver si me funciona pero me gustaria saber por que no funciona esto.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/10/2013, 19:53
Avatar de neglivv  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 103
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 11
Respuesta: Duda de carga de ficheros JS

Hola! deberías colocar el código de "GE.js" para ver mejor que pasa
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/10/2013, 20:12
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Ubicación: Santa Fe, VT
Mensajes: 68
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 2
Respuesta: Duda de carga de ficheros JS

el codigo de GE.js es solo una variable:

Código:
var sergio = 20;

EDIT: al parecer es un problema del DEFER, la unica solucion que encontre por ahora es usar jquery y poner todo el codigo en un solo fichero usando el document ready, esta solucion me sirve ya que voy a poner funciones dentro de los ficheros y no son accesibles desde otros ficheros( creo que es por que estan dentro de document.ready de jquery)

EDIT2: entontre una libreria interesante, require.js, mañana la pruebo y comento

Última edición por molinasergio91; 21/10/2013 a las 23:03
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/10/2013, 13:17
Avatar de neglivv  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 103
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 11
Respuesta: Duda de carga de ficheros JS

Tengo entendido que cuando colocas el atributo defer="defer" en tu script estas indicándole al navegador que no procese ese código hasta que se cargue todo lo demás...

Por lo que debo suponer que al momento de hacer el alert el GE.js no se ha cargado gracias al atributo defer... si quitas dicho atributo si te imprimirá "20" ya que el javascript ya estará cargado antes de hacer el alert
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/10/2013, 15:19
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Ubicación: Santa Fe, VT
Mensajes: 68
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 2
Respuesta: Duda de carga de ficheros JS

Cita:
Iniciado por neglivv Ver Mensaje
Tengo entendido que cuando colocas el atributo defer="defer" en tu script estas indicándole al navegador que no procese ese código hasta que se cargue todo lo demás...

Por lo que debo suponer que al momento de hacer el alert el GE.js no se ha cargado gracias al atributo defer... si quitas dicho atributo si te imprimirá "20" ya que el javascript ya estará cargado antes de hacer el alert
Si pero necesito que el fichero GE.js cargue luego de que la libreria Kinetic haya cargado completamente, ahora estoy probando require.js, que el unico incoveniente que encontre es que aveces me falla

Etiquetas: ajax, ficheros, funcion, html, jquery, js, variable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:52.