Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Duda con cadena vacía para ventana <prompt>

Estas en el tema de Duda con cadena vacía para ventana <prompt> en el foro de Javascript en Foros del Web. En un manual de JavaScript encuentro este ejemplo: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código Javascript : Ver original var name = prompt ( 'What is your name' , ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/04/2013, 07:58
Avatar de Linton  
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: Viena
Mensajes: 1.213
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 55
Duda con cadena vacía para ventana <prompt>

En un manual de JavaScript encuentro este ejemplo:

Código Javascript:
Ver original
  1. var name = prompt ('What is your name', '');
Y se lee lo siguiente: "To use the prompt() function, you supply two strings separated by a comma (...) —one to appear as the question, and another that pre-fills the prompt box with text".

Para que no haya dudas, una imagen recalca que la primera cadena produce la pregunta, y la segunda, vacía (''), la ventana de respuesta:

Sin embargo el código genera exactamente lo mismo si se elimina la segunda cadena quedando así:

Código Javascript:
Ver original
  1. var name = prompt('What is your name?');

¿Dónde está el fallo? Gracias, un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/04/2013, 08:18
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Respuesta: Duda con cadena vacía para ventana <prompt>

Hola Linton

La segunda cadena es el valor por defecto que aparecerá en el campo de texto. Prueba poniendo esto:

Código Javascript:
Ver original
  1. var name = prompt ('What is your name', 'Javier');

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/04/2013, 10:26
Avatar de Linton  
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: Viena
Mensajes: 1.213
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 55
Respuesta: Duda con cadena vacía para ventana <prompt>

Me parece que no has leído el mensaje completo Al final expongo que por lo visto no hace falta esa segunda cadena, la ventana aparece exactamente igual si se omite. De ahí mi extrañeza.

Saludos.

Etiquetas: cadena, ventana
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:29.