Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Duda con editor wysiwyg

Estas en el tema de Duda con editor wysiwyg en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola todos tengo una duda que no entiendo muy bien y haber si alguien sabe solucionarmela. Resulta que quiero implementar un editor de texto en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/07/2012, 12:31
Avatar de nakome  
Fecha de Ingreso: julio-2012
Ubicación: La Coruña
Mensajes: 7
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta Duda con editor wysiwyg

Hola todos tengo una duda que no entiendo muy bien y haber si alguien sabe solucionarmela.
Resulta que quiero implementar un editor de texto en una textarea y todo va bien pero a la hora de guardar los datos no me los guarda y si lo quito si me los guarda el codigo que tengo es este

Código PHP:
Ver original
  1. <textarea name="articulo" colrs="88" rows="20" id="articulo">
  2.  
  3. <?php echo $articulo; ?>
  4.  
  5. </textarea>

Alguien sabria como se puede arreglar.
Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/07/2012, 15:33
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Duda con editor wysiwyg

ahi estás mostrando una variable. pero hay que ver como y dónde estás recuperando el valor y guardando dicha variable, supuestamente eso lo haría el resto de tu php
Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/08/2012, 05:55
Avatar de nakome  
Fecha de Ingreso: julio-2012
Ubicación: La Coruña
Mensajes: 7
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Duda con editor wysiwyg

Mañana pongo los datos pero es un codigo simple que lo guarda directamente en la base de datos lo que creo que es el problema es qe tengo que configurar el editor jQuery para qe sepa que dentro de textarea hay un codigo que es lo que no hace por que sin el editor va perfecto pero es ponerselo y no guarda nada, se debe poner una capa por encima.

Etiquetas: editor+textarea+js, wysiwyg
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:10.