Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Duda con Formulario en POPUP (HTML PADRE Y POPUP)

Estas en el tema de Duda con Formulario en POPUP (HTML PADRE Y POPUP) en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, bueno aqui molestandolos nuevamente, estoy haciendo un formulario y por suerte en el FAQ de aqui encontre un java que me ayuda muchisimo y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/01/2010, 11:33
Avatar de daniiable  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Puebla, Pue.
Mensajes: 28
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Duda con Formulario en POPUP (HTML PADRE Y POPUP)

Hola, bueno aqui molestandolos nuevamente, estoy haciendo un formulario y por suerte en el FAQ de aqui encontre un java que me ayuda muchisimo y de hecho ya habian abierto el tema y todo.

Lo que quiero es que en el POPUP donde esta el formulario toda la informacion se copia al HTML PADRE. No se mucho pero ya le busque y no le encuentro

¿Quien se apiada?

Ejemplo:

PADRE
Cita:
<html>
<head>
<script language="JavaScript">
function buscar(){
open("Popup.htm");
}
</script>
</head>
<body>
<form name="frm">
<table border="0">
<tr>
<td align="right">
Editorial </td>
<td>
<input type="text" name="editorial">
<input type="button" value="buscar" onClick="buscar()"><br> </td>
</tr>
<tr>
<td align="right">detalle Editorial</td>
<td><input type="text" name="detalleeditorial" id="detalleeditorial"></td>
</tr>
</table>
</form>
</body>
</html>
POPUP
Cita:
<html>
<head>
<script language="JavaScript">
var seleccionado = "";
var aEdit = new Array(
"MacGraw_Hill",
"Microsoft_Press",
"Salvat"
);

function cambiaSel(chk){
seleccionado = chk.value;
}

function envia(){
opener.document.frm.editorial.value = seleccionado;
close();
}
</script>
</head>
<body>
<form name="frm2">
<p>
<select name="select" id="select">
<option value="1">opcion A</option>
<option value="2">opcion B</option>
</select>
</p>
<p>
<script language="JavaScript">
for (var i = 0; i < aEdit.length; i++)
document.write("<input type='radio' name='ed' value='" + aEdit[i] + "' onclick='cambiaSel(this)'>" + aEdit[i] + "<br>");
</script>
<input type="button" name="enviar" value="Enviar" onClick="envia()">
</p>
</form>
</body>
</html>
Y lo que quiero esque en lugar de RADIO sean INPUT TEXT
¿Alguien me puede ayudar?

Última edición por daniiable; 23/01/2010 a las 11:34 Razón: Me faltaron datos...
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/01/2010, 18:03
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Duda con Formulario en POPUP (HTML PADRE Y POPUP)

Tema trasladado desde la sección de Web General.

El principio es el mismo cuando usas un input text:
Código Javascript:
Ver original
  1. opener.document.getElementById("id_input_padre").value = document.getElementById("id_input_popup").value;
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.

Etiquetas: html, padre, popup, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:49.