Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Duda con paso de parámetro en función.

Estas en el tema de Duda con paso de parámetro en función. en el foro de Javascript en Foros del Web. Saludos! Espero que aquí me puedan ayudar con la siguiente duda, de antemano muchas gracias. Tengo la siguiente función que recibe como parámetro una URL: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/04/2013, 00:40
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 5
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Duda con paso de parámetro en función.

Saludos! Espero que aquí me puedan ayudar con la siguiente duda, de antemano muchas gracias.

Tengo la siguiente función que recibe como parámetro una URL:

Código:
function openLink(urlItem) {
        var args = new blackberry.invoke.BrowserArguments(urlItem);
        blackberry.invoke.invoke(blackberry.invoke.APP_BROWSER, args);
    }
Dicha función se llama desde un onClick, así:

Código:
link.setAttribute('onClick','openLink(aquí va la url)');
El parámetro que deseo pasar en este caso la url, la recibo de un rss, así:

Entonces tengo
Código:
var urlPrueba = new String(entrie.link);
Donde entrie.link es un valor de una url cualquiera, por ejemplo "http://google.com"

Mi duda es, cuál es la forma correcta de enviarle esa url a la función, puesto que he intentado de varias maneras y con ninguna logro hacer que le pase la url, excepto sí la paso directamente así:

Código:
link.setAttribute('onClick','openLink("http://google.com")');
Pero esa no es la idea, agradezco sus ideas o sugerencias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/04/2013, 02:38
Avatar de marlanga  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Murcia
Mensajes: 1.024
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 206
Respuesta: Duda con paso de parámetro en función.

link.onclick=function(){
var urlPrueba = new String(entrie.link);
openLink(urlPruebal);
};
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/04/2013, 08:07
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 5
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Duda con paso de parámetro en función.

Muchas gracias por tu respuesta, sí fuera una lista de entradas, estaría bien así?

Código:
for (var i=0; i<entries.length; i++) {
      var link = document.createElement('a');
      link.setAttribute('href', entries[i].link);
      link.setAttribute('target','_blank');
      link.onclick=function(){
            var urlPrueba = new String(entries[i].link);
            openLink(urlPrueba);
            };
}

Etiquetas: blackberry, rss
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:43.