Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

duda con POO y metodos

Estas en el tema de duda con POO y metodos en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas, recurro aqui por que me surgio una duda que no puedo resolver y nose como podria solucionarlo, tengo el siguiente problema, dentro de una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/10/2013, 16:28
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Ubicación: Santa Fe, VT
Mensajes: 68
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 2
duda con POO y metodos

Buenas, recurro aqui por que me surgio una duda que no puedo resolver y nose como podria solucionarlo, tengo el siguiente problema, dentro de una clase tengo un metodo, y necesito que el metodo se llame asi mismo para saber cuando una imagen ya esta cargada:

mi codigo resumido:

este es el metodo que necesito que se llame asi mismo pero no logro hacer que funcione el setTimeout

Código PHP:

var GE = {

startApp: function(){
  if( 
ready ) {
        
alert("iniciado");
        
startRender();
  }else{
        
setTimeout(this,1000/10);
  }
}


gracias por leer mi duda
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/10/2013, 16:36
Avatar de javioreto  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: C:\España\Bilbao
Mensajes: 1.212
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 15
Respuesta: duda con POO y metodos

Podrías cambiarlo y en vez de usar una función de recurrencia llamándose a si mismo, poder usar un método iterativo con un while que cada vez que se ejecuta hace un setTimeout con la condición (ready) como salida.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/10/2013, 17:06
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: duda con POO y metodos

Hola:

¿ready?... Que yo sepa eso no existe... si dependes de librerías, deberías indicarlo.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo

Etiquetas: oop, poo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:26.