Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

duda con sentencia for

Estas en el tema de duda con sentencia for en el foro de Javascript en Foros del Web. tengo una duda yo puedo hacer un for de la siguiente maner. for(i=numero1;i<numero2;i+=2) osea asignar a i una variable y compararlo con otra variable y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/08/2012, 17:05
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 122
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 1
duda con sentencia for

tengo una duda yo puedo hacer un for de la siguiente maner.

for(i=numero1;i<numero2;i+=2)

osea asignar a i una variable y compararlo con otra variable y actualizar i de 2 en 2

desde ya muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/08/2012, 19:17
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Mensajes: 2.367
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 317
Respuesta: duda con sentencia for

Hola, santa2r. Te estaba por responder que sí, se puede; pero que debías escribirlo distinto.

Hasta que vi

duda con el for

En el Foro de JAVA.

Por la hora, sé que posteaste acá después, pero igual debo preguntar.

¿Por qué el duplicado en dos foros distintos, y sobre todo, de dos lenguajes distintos.?
¿Puede ser que seas otro que pregunta en foros de programación, pero no sabe la diferencia entre JAVA y JS?.

Yo más bien prefiero pensar que clickeaste mal al postear, y cuando descubriste el error, te pasaste al foro que corresponde.
Pero debiste avisar en el otro, porque ya te respondieron.

Y reportar tu tema tampoco hubiese estado mal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/08/2012, 09:29
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 122
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: duda con sentencia for

No si se que son dos lenguajes diferentes pero yo queria saber en javascript y cuando me di cuenta que lo puse en java, me dije que pelooo y genere otro tema en el lenguaje que yo queria saber que es javascript pido disculpas desde ya.
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/08/2012, 10:03
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Mensajes: 2.367
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 317
Respuesta: duda con sentencia for

Sí, me imaginé. No importa, porque parece que en JAVA es igual, así que aquel tema —supongo— puede quedar.

Como te dijeron allá, lo ideal hubiese sido probarlo antes de preguntar, porque anda. Yo tengo dudas sobre si esa forma es correcta; para cadenas sé que sí, pero como lo estás planteando para números, vamos a esperar a que venga alguien que sepa.

Desde ya que igual funciona

Código:
<script type="text/javascript">
var i = 0;
alert((i+=2) +"_"+ (i+=2) +"_"+ (i+=2) +"_"+ (i+=2));
</script>
pero siempre preferí ponerlo así

Código:
<script type="text/javascript">
var i = 0;
i = i+2;
alert(i);
</script>
Supongo que por capricho. Más escribo, y más me convenzo de que lo que pusiste está perfecto...

Etiquetas: sentencia
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:32.