Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Duda conceptual con JSon

Estas en el tema de Duda conceptual con JSon en el foro de Javascript en Foros del Web. Estimados: Comprendo bien que los objetos literales nacen con la notacion literal de JS, la cual es mas amplia que la notacion JSon. Eso lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/05/2015, 09:32
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 132
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Exclamación Duda conceptual con JSon

Estimados:

Comprendo bien que los objetos literales nacen con la notacion literal de JS, la cual es mas amplia que la notacion JSon.

Eso lo comprendo.. mi duda es:
Como se le llama a un objeto creado con la notacion JSON ?

"objeto JSON" ? "objeto generico" ? o tambien se lo considera un objeto literal ?

Desde ya muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/05/2015, 09:59
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: Duda conceptual con JSon

Objeto literal. En realidad, no es JSON puro, es más bien una forma de representarlo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/05/2015, 10:03
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 132
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Exclamación Respuesta: Duda conceptual con JSon

supuse que todo es un objeto literal, claro.. el "objeto json" no existe en realidad.

gracias !

Etiquetas: js, json
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:40.