Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

[DUDA]Devolver valor a la id de un span con AJAX

Estas en el tema de [DUDA]Devolver valor a la id de un span con AJAX en el foro de Javascript en Foros del Web. @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código Javascript : Ver original function up ( postid , voto ) {           var parametros = {   ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/06/2013, 11:20
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Mensajes: 11
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
[DUDA]Devolver valor a la id de un span con AJAX

Código Javascript:
Ver original
  1. function up(postid, voto){
  2.  
  3.         var parametros = {
  4.  
  5.                 "postid" : postid,
  6.  
  7.                 "voto" : voto
  8.  
  9.         };
  10.  
  11.         $.ajax({
  12.  
  13.                 data:  parametros,
  14.  
  15.                 url:   'up.php',
  16.  
  17.                 type:  'post',
  18.  
  19.                 success:  function (response) {
  20.  
  21.                         $("AQUI QUIERO LA VARIABLE DE LA FUNCION POST ID").html(response);
  22.  
  23.                 }
  24.  
  25.         });

Hola amigos! Mi duda es si puedo hacer lo que pongo en el codigo. En la parte de

$("AQUI QUIERO LA VARIABLE DE LA FUNCION POST ID").html(response);

A ver si me podeis ayudar.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/06/2013, 11:32
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: [DUDA]Devolver valor a la id de un span con AJAX

no sería parametros.postid ???
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/06/2013, 11:42
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Mensajes: 11
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: [DUDA]Devolver valor a la id de un span con AJAX

No entiendo que quieres decir?
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/06/2013, 12:50
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Mensajes: 11
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: [DUDA]Devolver valor a la id de un span con AJAX

nadie sabe?

Etiquetas: ajax, funcion, html, php, span, valor
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:07.