Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Duda Form Action y Function

Estas en el tema de Duda Form Action y Function en el foro de Javascript en Foros del Web. Muy buenas tardes compa;eros, alguien me puede aclarar que se ejecuta primero un form action o una fuction ?? Lo que pasa es que tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/06/2012, 17:09
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 43
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Duda Form Action y Function

Muy buenas tardes compa;eros, alguien me puede aclarar que se ejecuta primero un form action o una fuction ??

Lo que pasa es que tengo un boton :

Código:

 <INPUT name="Brango" TYPE="SUBMIT" VALUE="Agregar Rango 240"  onClick="CompruebaValor()">
el cual manda la funcion "Comprueba Valor()" y en esa funcion quiero validar los valores y dependiendo de eso mandar a otra pagina o mandar un mensaje de error (alert)

este boton forma parte de:

Código:
<FORM METHOD="POST" ACTION= "Pes_ran.asp?pet=<%=pet%>&ad=<%=ad%>"  >
Estoy confundido con esto, de antemano les agradezco su ayuda. :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/06/2012, 17:54
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: Medellín
Mensajes: 68
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 7
Respuesta: Duda Form Action y Function

En esté caso, creo que se ejecuta primero la función, pero igualmente el código sigue ejecutandose, y pues se ejecutara el submit.

En esté caso, lo que puedes hacer es quitar el 'onClick="CompruebaValor()">', y ponerlo en el <form>

<FORM onSubmit="return CompruebaValor();" METHOD="POST" ACTION= "Pes_ran.asp?pet=<%=pet%>&ad=<%=ad%>" >

Y remplazarlo por un "return onSubmit", y en dicha función, agregar un return false; y anterior a esto, el mensaje de error, ya que con ese return false; evitaras que el código siga ejecutandose, pero obvio si los datos ingresados son correctos, agregar un return true; y de está forma, se ira el formulario normalmente.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/07/2012, 10:33
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 43
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Duda Form Action y Function

Excelente, Muchas gracias hermano me funciono de maravilla!. :D

Etiquetas: funcion, function, input, acciones, botones, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:23.