Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Duda: imagenes src=undefined

Estas en el tema de Duda: imagenes src=undefined en el foro de Javascript en Foros del Web. Estoy trabajando con marcadores en google map y me sucede lo siguiente tengo esta variable donde llamo a las imagenes que subo a la base ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/03/2015, 15:51
 
Fecha de Ingreso: febrero-2015
Mensajes: 2
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta Duda: imagenes src=undefined

Estoy trabajando con marcadores en google map y me sucede lo siguiente

tengo esta variable donde llamo a las imagenes que subo a la base de datos y en la cual utilice una consulta para poder poner dos imagenes dentro de una sola fila (GROUP_CONCAT)

var imagen = markers[i].getAttribute("imagen");
imagen = imagen.split(",");


Y aca muestro esas imagenes.

var html = '<div id="iw-container">' +
'<a href="'+imagen[0]+'" data-lightbox="roadtrip"><img src="'+imagen[0]+'"width=100" height="100"></a>'+
'<a href="'+imagen[1]+'" data-lightbox="roadtrip"><img src="'+imagen[1]+'"width=100" height="100"> </a>'+
'<a href="'+imagen[2]+'" data-lightbox="roadtrip"><img src="'+imagen[2]+'"width=100" height="100"> </a>'+
'</div>';

El problema es que si un marcador tiene menos de 3 imagenes , por ejemplo 2 , una de las imagenes aparece rota. obviamente porq no esta definida. (<img src="undefined" width="100;" height="100">)

Quisiera saber si hay alguna funcion o algo que verifique que si alguna imagen tiene como "SRC" undefined , la remueva o la oculte o haga algo para que no aparezca.

Cualquier ayuda me va a venir bien , gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/03/2015, 15:56
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Duda: imagenes src=undefined

buenas...
que tal si generas el codigo en funcion del numero de imagenes? funcion como tal no existe, pero el algoritmo si. simplemente tienes que ponerle creatividad con las estructuras disponible en el lenguaje.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/03/2015, 16:03
 
Fecha de Ingreso: febrero-2015
Mensajes: 2
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Duda: imagenes src=undefined

Cita:
Iniciado por zerokilled Ver Mensaje
buenas...
que tal si generas el codigo en funcion del numero de imagenes? funcion como tal no existe, pero el algoritmo si. simplemente tienes que ponerle creatividad con las estructuras disponible en el lenguaje.
Gracias por responder!, cuando tengas tiempo me darias un ejemplo de como lo harias?

Etiquetas: imagenes, src, undefined
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:57.