Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Duda java, php y forms

Estas en el tema de Duda java, php y forms en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, Tengo una gran duda, estoy tratando que esta funcion @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código Javascript : Ver original function nombre ( )       { ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/12/2012, 20:28
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Mensajes: 8
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Duda java, php y forms

Hola,

Tengo una gran duda, estoy tratando que esta funcion
Código Javascript:
Ver original
  1. function nombre()
  2.       { var nombre;
  3.      
  4.         nombre=prompt( 'Ingrese su nombre antes de jugar:','');
  5.        
  6.         if(nombre=='')
  7.           {
  8.            window.alert('No valido, pruebe nuevamente');
  9.            setHidden('window2negra');
  10.            return false;
  11.            }
  12.         if(!nombre)
  13.         {
  14.          setHidden('window2negra');
  15.         return false;
  16.         }
  17.        document.formu.nombre.value= nombre;
  18.         return true;
  19.       }
cambie el valor de este formulario

Código HTML:
<form action="<?php echo basename($PHP_SELF); ?>" method="post" name="formu" >
     <input type="hidden" id="nombre" value="<?php echo $nombre ?>" onchange=" submit();"/>
     </form> 

he logrado que el valor cambie pero no logro hacer que el "onchange" se ejecute cada vez que cambio el valor...

lo que pasa luego es que tengo una variable en php que toma el valor del formulario y lo guarda en un archivo:

Código PHP:
<?php 
       $nombre
=$_REQUEST['nombre'];
       
$datos='usuarios.xml';
       if(
$nombre!='')
       {
       
$loqtengo=file_get_contents($datos);
       
file_put_contents($datos,$loqtengo "<usuario>" $nombre "</usuario>");
       }
          
?>
alguna idea?
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/12/2012, 20:42
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 839
Respuesta: Duda java, php y forms

Puedes llamar al método submit() inmediatamente después de cambiar el valor. Por cierto, "nombre" debería ser el name del campo, no el id.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/12/2012, 20:46
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Mensajes: 8
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Duda java, php y forms

Cita:
Iniciado por David Ver Mensaje
Puedes llamar al método submit() inmediatamente después de cambiar el valor. Por cierto, "nombre" debería ser el name del campo, no el id.
vos decis type="nombre"? eso es valido?
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/12/2012, 20:50
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1485
Respuesta: Duda java, php y forms

buenas,
@david se refiere al atributo name. debería ser name="nombre" y no id="nombre". son dos cosas muy distintas y de própositos distintos.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/12/2012, 20:57
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Mensajes: 8
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Duda java, php y forms

Cita:
Iniciado por zerokilled Ver Mensaje
buenas,
@david se refiere al atributo name. debería ser name="nombre" y no id="nombre". son dos cosas muy distintas y de própositos distintos.
lo probe y persiste el problema, aun asi no deberia cambiar en nada
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/12/2012, 21:04
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 839
Respuesta: Duda java, php y forms

¿Aplicaste lo que te dije al principio del mensaje? Llama al método submit() del formulario inmediatamente después de modificar el valor.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/12/2012, 21:06
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Mensajes: 8
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Duda java, php y forms

Cita:
Iniciado por David Ver Mensaje
¿Aplicaste lo que te dije al principio del mensaje? Llama al método submit() del formulario inmediatamente después de modificar el valor.
Edito:
todo solucionado funciona a la perfeccion

ahora el error es otrojeje

una vez que hace el submit, no prosigue con la ejecucion del juego, como hago para que el submit no tire todo abajo?

Última edición por josesitobell; 05/12/2012 a las 21:17
  #8 (permalink)  
Antiguo 05/12/2012, 21:33
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Mensajes: 8
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Duda java, php y forms

todo resuelto, gracias a los que respondieron

saludos!

Etiquetas: forms, formulario, funcion, input, java, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:19.