Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

[Duda] mostrar varias veces resultado de java script

Estas en el tema de [Duda] mostrar varias veces resultado de java script en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola muy buenas, no soy muy ducho en javascript y tengo una seria duda. tengo este codigo Código HTML: <script language= "JavaScript" > for (i=1;i ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/12/2013, 05:36
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: En casa
Mensajes: 252
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 4
Pregunta [Duda] mostrar varias veces resultado de java script

Hola muy buenas, no soy muy ducho en javascript y tengo una seria duda.

tengo este codigo
Código HTML:
<script language="JavaScript">
	for (i=1;i<=3;i++) {
		var nombre = prompt("Nombre para el paralelo");
		document.write ('<input type="checkbox" name="paralelo" value="'+ nombre +'" />');
		document.write( nombre );
	}
</script> 
Recibo unos parametros y los pinto en algun lugar de la web, mi duda es como podria hacer que este resultado de javascript se repitiera en un ciclo de PHP while pero sin volver a preguntar los nombre solo el resultado de los inputs y el valor al lado.

De primeras muchas gracias a todos por leerlo y usar vuestro tiempo, un Saludo.
__________________
Ayudar cuesta mucho, dar las gracias no tanto, tenlo en cuenta siempre.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/12/2013, 06:22
Avatar de Perr0  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Santiago de Chile, Chile
Mensajes: 676
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 79
Respuesta: [Duda] mostrar varias veces resultado de java script

Nola No-Name, primero el nombre debería ser name="paralelo[]" para trabajarlo como matriz, luego enviar esto con un post y en el php recoges todas las variables por submit con $_POST['paralelo'] y con For each tomas el array de datos, ahora que estas encaminado puedes googlear sabiendo que preguntar

salu2
__________________
Numerador Mp3 en Access =)
http://www.mediafire.com/download/r9...pdw/mp3(2).zip
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/12/2013, 09:13
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: En casa
Mensajes: 252
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 4
Respuesta: [Duda] mostrar varias veces resultado de java script

Gracias por lo de las matrices.

igual me e expresado mal, lo que necesito es que esto
Código PHP:
<script language="JavaScript">
    for (i=1;i<=<?php echo $_POST['paralelos']; ?>;i++) {
        var nombre = prompt("Dime tu nombre");
        document.write ('<input type="checkbox" name="paralelo[]" value="'+ nombre +'" />');
        document.write( nombre );
        }
</script>
Que esta dentro de un bucle while de PHP que crea un formulario, solo pida 1 vez los datos y luego los imprima durante el while?
Creo que mi pregunta seria algo como, es posible guardar esas salidas en una variable que luego las ponga en el while, sin repetir la pregunta de tu nombre.
__________________
Ayudar cuesta mucho, dar las gracias no tanto, tenlo en cuenta siempre.
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/12/2013, 12:51
Avatar de Perr0  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Santiago de Chile, Chile
Mensajes: 676
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 79
Respuesta: [Duda] mostrar varias veces resultado de java script

así como tendrás un $_GET['paralelo'] o $_POST['paralelo'], lo pasas a un $_SESSION['paralelo'] y las puedes ocupar durante todo el proceso que tengas el navegador abierto y la session activa.

salu2
__________________
Numerador Mp3 en Access =)
http://www.mediafire.com/download/r9...pdw/mp3(2).zip

Etiquetas: input, java, php, resultado, veces
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:13.