Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

duda simple, pero importante

Estas en el tema de duda simple, pero importante en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, estoy trabajando con Javascript obviamente, y el problema es que cuando por ejemplo hago una sentencia if, o un bucle for, al poner el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/12/2010, 06:39
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 26
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
duda simple, pero importante

Hola, estoy trabajando con Javascript obviamente, y el problema es que cuando por ejemplo hago una sentencia if, o un bucle for, al poner el signo "<" o ">", me jode todo el script.

Ejemplo

Código Javascript:
Ver original
  1. momento = (hora_actual  12) < "Antes del mediodía" : "Después del mediodía"

O

Código Javascript:
Ver original
  1. for (i=0;i<=10;i++)    {
  2.         document.write(i);
  3.         document.write("<br>");
  4.     }

No se si os funcionara a vosotros, pero yo pongo la mano en el fuego a que el problema esta en los signos "<" o ">", porque cuando los quito me van bien.

¿Hay alguna manera de utilizarlos sin cargarse el script?
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/12/2010, 06:52
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 574
Respuesta: duda simple, pero importante

Este funciona perfectamente.

Código Javascript:
Ver original
  1. for (i=0;i<=10;i++)    {
  2.         document.write(i);
  3.         document.write("<br>");
  4.     }

y este

Código Javascript:
Ver original
  1. for (i=0;i<=10;i++)    {
  2.         document.write(i+"<br>");
  3.     }

y este

Código Javascript:
Ver original
  1. var hora_actual=12;//<--Puedes consultar la hora actual del reloj del cliente
  2.  
  3. var momento=hora_actual<12 ? "Antes del mediodía<br>" : "Después del mediodía<br>";
  4. document.write(hora_actual+" "+momento);
  5.  
  6.  
  7. var momento=hora_actual<=12 ? "Antes del mediodía<br>" : "Después del mediodía<br>";
  8. document.write(hora_actual+" "+momento);
  9.  
  10.  
  11. var hora_actual=11;//<--Puedes consultar la hora actual del reloj del cliente
  12. if(hora_actual<12){
  13.      momento="Antes del mediodía<br>";
  14. }else{
  15.      momento="Después del mediodía<br>";
  16. }
  17. document.write(hora_actual+" "+momento);

tambien.
__________________
Quim
--------------------------------------------------
Ayudar a ayudar es una buena práctica!!! Y da buenos resultados.

Última edición por quimfv; 17/12/2010 a las 07:01
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/12/2010, 07:15
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: duda simple, pero importante

este no puede funcionar, ya que está mal construido
Cita:
momento = (hora_actual < 12) "Antes del mediodía" : "Después del mediodía"
por otro lado el otro ha de funcionar perfectamente
esto son los tipos de ciclos que yo conozco
Cita:
<html>
<head>
<script typ="text/javascript">
window.onload = function() {
var mat = ['a', 'b', 'c', 'd', 'e', 'f', 'g', 'h', 'i'];

inicio1 = new Date();
for(var i = 0; i < mat.length; i++) {
document.getElementById('for1').innerHTML += mat[i];
}
fin1 = new Date();
document.getElementById('for1').innerHTML += ' - ' + (fin1 - inicio1) + ' milisegundos';



inicio2 = new Date();
for(var i in mat) {
document.getElementById('for2').innerHTML += mat[i];
}
fin2 = new Date();
document.getElementById('for2').innerHTML += ' - ' + (fin2 - inicio2) + ' milisegundos';




inicio3 = new Date();
for(var i = 0, mat = ['a', 'b', 'c', 'd', 'e', 'f', 'g', 'h', 'i']; i < mat.length; i++) {
document.getElementById('for3').innerHTML += mat[i];
}
fin3 = new Date();
document.getElementById('for3').innerHTML += ' - ' + (fin3 - inicio3) + ' milisegundos';




inicio4 = new Date();
var i = 0;
do
{
document.getElementById('for4').innerHTML += mat[i];
i++;
}
while (i < mat.length);
fin4 = new Date();
document.getElementById('for4').innerHTML += ' - ' + (fin4 - inicio4) + ' milisegundos';



}
</script>
</head>
<body>
<div id="for1"></div>
<div id="for2"></div>
<div id="for3"></div>
<div id="for4"></div>
</body>
</html>

Etiquetas: importante, simple
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:38.