Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

[DUDA] Sistema de upload de fotos

Estas en el tema de [DUDA] Sistema de upload de fotos en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas, lo primero, presentarme, soy nuevo en el foro, aunque llevo mucho tiempo leyendo por aquí, nunca me había registrado. Bueno, para aclarar el titulo, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/01/2012, 12:12
Avatar de roal40  
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 61
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 4
[DUDA] Sistema de upload de fotos

Buenas, lo primero, presentarme, soy nuevo en el foro, aunque llevo mucho tiempo leyendo por aquí, nunca me había registrado.

Bueno, para aclarar el titulo, el sistema de upload de fotos está hecho, y se muestran las miniaturas de las imágenes, mi problema es, que al clickear en alguna de ellas, se abra un overlay que la muestre, lo unico que consigo es que se muestre la de más arriba.

¿Como podría hacer para que se muestre por ejemplo... las segunda al clickear en ella? ya que si clickeo en la segunda foto, se muestra la de más arriba (la primera).

La idea es para una red social, solo me falta eso y algunos ajustes.

Un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/01/2012, 12:17
Avatar de Patriarka  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Moreno, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 2.851
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 288
Respuesta: [DUDA] Sistema de upload de fotos

y mostranos el codigo, no somos magicos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/01/2012, 12:17
Avatar de bitbow  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Distrito Federal
Mensajes: 635
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 34
Respuesta: [DUDA] Sistema de upload de fotos

Hola!

puedes colocar en un div la imagen, y en el enlace colocar como parametro el identificador de esa imagen, bueno estoy pensando en que se muetre la miniatura y al dar clik en ella se muestre la imagen en resolucion mayor, es esto lo que requieres?

Saludos.
__________________
El ego es el mayor enemigo de un hombre inteligente.
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/01/2012, 12:20
Avatar de roal40  
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 61
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 4
Respuesta: [DUDA] Sistema de upload de fotos

Cita:
Iniciado por bitbow Ver Mensaje
Hola!

puedes colocar en un div la imagen, y en el enlace colocar como parametro el identificador de esa imagen, bueno estoy pensando en que se muetre la miniatura y al dar clik en ella se muestre la imagen en resolucion mayor, es esto lo que requieres?

Saludos.

Si, es eso lo que quiero, siento no explicarme mejor, ahora pongo codigo :)
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/01/2012, 12:25
Avatar de roal40  
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 61
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 4
Respuesta: [DUDA] Sistema de upload de fotos

Aquí les dejo el codigo en cuestión :)

Código PHP:
<?
echo "<div>
                        <img width=\"30\" height=\"30\" src='getfile.php?id_documento={$obj->id_documento}' alt='$obj->titulo' onClick=\"document.getElementById('light_box_imagen').style.display='block';document.getElementById('fade_imagen').style.display='block'\" />
                </div>
                <hr />"
;
                
?>
Código HTML:
<div id="light_box_imagen" class="white_content">
                                    <div id="botoncerrar"><a href = "javascript:void(0)" onclick = "document.getElementById('light_box_imagen').style.display='none';document.getElementById('fade_imagen').style.display='none'"><img src="css/img/cancel.png" width="30" height="30"></a></div>
	 <div id="contenido_light_box">
          <div id="contenidofoto">
<? 
echo "<img width=\"420px\" height=\"250px\" src='getfile.php?id_documento={$obj->id_documento}' alt='$obj->titulo' />";
?>
                    </div>
                    </div>
                    </div>
    <div id="fade_imagen" class="black_overlay"></div> 
Edito: Ya lo arreglé, de una forma algo... asquerosa, pero funciona, un saludo :)

Última edición por roal40; 01/02/2012 a las 13:06 Razón: Solucionado

Etiquetas: fotos, php, red, social, upload
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:18.