Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Duda submit de un link

Estas en el tema de Duda submit de un link en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas, Estoy trabajando con netbeans 6.9 y tengo una duda respecto a un link: Código: <form target="elframe" name="formParaServlet" action="pestanasServlet"> <li class="eventos1" ><a href="#" onclick="dirigir()" >Eventos</a> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/09/2010, 07:26
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 33
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 1
Duda submit de un link

Buenas, Estoy trabajando con netbeans 6.9 y tengo una duda respecto a un link:

Código:
<form target="elframe" name="formParaServlet" action="pestanasServlet">                   
                      <li class="eventos1" ><a  href="#" onclick="dirigir()"  >Eventos</a>
              </form>
El cual llama al siguiente JavaScript:

Código:
<script language="JavaScript" type="text/javascript">
         function dirigir(){
	    document.formParaServlet.submit();
	    parent.laspestanas.location.href="pestanasPerfil.jsp"
	    parent.elframe.location.href="eventosPerfil.jsp"
	}
        </script>
El tema es que por algún motivo no me está haciendo el submit y probándolo en netbeans 6.1 me funciona bien :S
No tengo idea de que será, si a alguien se le ocurre algo, genial.

Muchas gracias

Pablo
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/09/2010, 09:01
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Duda submit de un link

primero intentas redirigir 3 paginas y 2 de ellas coincide con "elframe", la expresión 1 y 3:

1 ) document.forms['formParaServlet'].submit(); - aquí envías el formulario y como el target del mismo es "elframe" él se redirecciona

2 ) parent.frames['laspestanas'].location.href="pestanasPerfil.jsp" - se supone que aqui intentas redireccionar otro iframe desde un iframe, te recomiendo window.open('url', 'frame_name');

3 ) parent.frames['elframe'].location.href="eventosPerfil.jsp" : aqui vuelves a redirigir "elframe" que fue anteriormente redireccionado en 1

NOTA: las formas en azul son las correctas para acceder a esos elementos de forma compatible con cualquier navegador
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/09/2010, 10:42
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Duda submit de un link

Hola:

No entiendo ¿Porqué quieres hacer submit con un enlace?, pudiendo darle a los botones submit el aspecto de los enlaces...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/09/2010, 12:43
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 126
Respuesta: Duda submit de un link

Cita:
Iniciado por caricatos Ver Mensaje
Hola:

No entiendo ¿Porqué quieres hacer submit con un enlace?, pudiendo darle a los botones submit el aspecto de los enlaces...

Saludos
¿No estás un poco cansado de tener que repetir una y otra vez lo mismo?
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/09/2010, 18:08
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Duda submit de un link

Cita:
Iniciado por Adler Ver Mensaje
¿No estás un poco cansado de tener que repetir una y otra vez lo mismo?
¡Je, je!... es cierto que me reitero, pero es que cuando se acostumbran a una mala solución, después la pregunta es para resolver un problema peor (validaciones, por ejemplo...)

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/09/2010, 05:47
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 126
Respuesta: Duda submit de un link

No era un reproche hacia tu respuesta, sino hacia la manera de enviar/validar un formulario. Yo lo he metido en mi firma a ver si con ello se logra que alguno abandone esa práctica

Un saludo
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/09/2010, 23:40
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Duda submit de un link

Hola:

Sabía que no se trataba de ningún reproche, y también vi la firma ... pero los vicios no se pierden fácilmente... con mi firma también pretendo que alguno pierda otro vicio, pero no hay caso...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo

Etiquetas: link, submit
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:07.